этот не собрал бы.........все продумано и просчитано......да и чел с камерой там не случайно,не из области "...пошел в кусты по нужде,а тут такое!......."
эт точно! профи из профей!!! ЗЫ в Назарет Илит бываеш? музыкой авто не увлекаешся? пропал один кореш, Анатолий, лет 50, переписывались с ним на конфе блюзмобиля, он где то по пластиковым трубам строительным работал
Ответ: знаю что бемкам сюда низя Это не видеоролик, а обычная картинка в формате GIF. Чтобы сохранить - просто кликни правой кнопокй мыши на это ролике и выбери "Сохранить рисунок как...".
Ответ: знаю что бемкам сюда низя Блеск!!! А теперь пусть попробует так же в голодед на летней лысой резине с непрокачанными тормозами! :rzunimagu
Ответ: знаю что бемкам сюда низя Дорога общего пользования - это не трэк для гонок и выпендрежа. Сейчас получилось, а завтра нет. И третей попытки может не быть для него, и ни в чем невповинные люди могут пострадать! У меня тоже такой дрифтинг вышел одной зимой - только на снегу со льдом со скоростью 110 км/ч в поворот входил затяжной. И не хватило 1,5 м ширины дороги, чтобы машину вывести из заноса. В результате разбил - переднее правое крыло, фару, бампер, капот, но слава Богу люди не пострадали. Нафиг такие понты на дороге, надо на полигон выезжать.
Ответ: знаю что бемкам сюда низя согласен, сорвался в занос грамотно, имхо не первый раз он проходит здесь, ювелирный занос:rotate: