Чему плохому можно научить человека, собирающегося отмечать развод? Разве что... Как отметить похроны!???!!!!!11111
А что плохо в том чтобы отметить начало новой жизни? Тем более развод по обоюдному согласию, без претензий и обид
на шо? сами ж приходят..их еще и спрашивают, а точно ли вы хотите узаконить свои отношения может передумаете?
так, а у нас боди-контроль!! говоря по-русски из фоток в профиле не совсем внятно видна длина ног. короче фотоальбом нада разбавить. длина ног - крайне важный параметр при счерьезных отношениях. инфа 100%)))
На моем фото длина ног видна? Я реально никогда не мерила длину. Да и к чему это На словах все что хочешь сказать можно
так я и говорю что надо не сказать, а показать на фото! а смысл мутить отношения если что-то не устраивает на этапе фейс-контроля? вот представь - я тут весь такой подготовился к встрече. написал в личку предложение о встрече... причем практически стихами пушкина.. убрал в доме все бутылки (а вдруг в гости звать???), носки, помыл посуду... (пару тарелок для виду оставил..а то неправдоподобно как-то будет).. достал утюг, поставил на видное место - ну типа я хозяйственный весь такой...носки глажу, шнурки...и иногда футболки.. сам главное надел праздничные джинсы и почти новую футболку.. а в итоге окажется девушка на коротких ногах. ну куда такое годится ? нахрена я весь марафет наводил?? вот во избежание этих лишних телодвижений и нада сразу внятные фото.
да, есть на чем остановить усталый взор..а на лицо на двух фотках разная_))) тока при чем тут ты? Кэти ж вроде тут себе спутника жизни ищет..