ну бегать она медленней будет, это факт. Но лампочку менять удобней с длинными ногами... нам все нужны
да трахать их одинаково...что с длинными ногами, что с короткими. но я все равно за присутствие эстетики.
те же яйца, только в профиль. именно это я и хотел сказать, но ввиду ограниченности словарного запаса не смог внятно сформулировать
если отбросить "всё ненужное", то таким макаром выяснится что резиновые бабы рулят. ибо женщина нужна не для того, что б говорить, не для того что б ходить, не для того, чтоб...ну в общем продолжать можно долго, и в итоге останется тока тихий секс строго лежа.
не надо путать красное с теплым. мы о предпочтениях , а не о высоких чувствах. а вы тут сразу советский союз с его морально-нравственными ценностями вспоминаете
Просто у нас женщин все гораздо проще. Если ложишься с мужчиной в постель, то значит есть к нему чувства, а если есть чувства, то не важно кривые у него ноги и или волосатая спина. По фигу!!!!!! А вам первым делом длинные ноги и секас, а потом если все нормально, моооожет быть и до чувств дойдет
чувства тоже не на ровном месте рождаются. Что бы родились чувства вам надо пообщаться с мужчиной, а это возможно только если он вас заинтересовал чем то. И вряд ли он вас заинтересует кривыми ногами...
ты чего?-))) перечитай еще раз к чему я это сообщение писал)) а него смысл полностью противоположный тому, который ты поняла. мне сочувствовать не надо - я везде и во всем успеваю ))) потому за меня можно только радоваться! желательно искренне...по утру, лежа на моем крепком плече..