а вот для того, что б он был обаятельным и настойчивым - у вас ноги должны быть не кривыми желательно..а то с какого хрена он будет настойчивым? получить квазимодо в постель можно и не будучи настойчивым, тока кому оно надо ладно. считай что я подал заявку на это показательное поучение меня неграмотного. Говори когда ты готова это показать - я приеду.
походу это они так витиевато признались, что ноги у них кривоваты.. и соответственно без палева подыскивают кривоногих мачо для совместного времяпрепровождения в плотских утехах (строго лёжа)
Я искусственно никогда и никого не заинтересовываю. Зачем? У меня все естественным путем происходит Если интересую человека, то такая какая есть. Кому то нравлюсь, кому то нет. Тоже самое и длины ног касается: для кого то мои ноги длинные, а для кого то кривые и короткие
Ой можно подумать ты у нас с идеальными ногами Вот мужики вечно такие требования выставляют к девушкам, а на самих то и взглянуть страшно
ну почему страшно? ничо страшного. я полностью соответствую извечному требованию женщин - "мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны". ну а ноги у меня точно не кривые, эт к гадалке не ходи..волосатые правда...но не кривые!!
хорошо если секс не на крыше дома был..ну в качестве разнообразия.а то придется за ней. извивающейся в полете, с крыши нырять.. но ваще она, канеш, заманчиво написала про извивания свои..
дело не в том, искусственно или нет. Должны заинтересовать. Ясное дело что если ноги кривые вы их не выпрямите, но по общемы внешнему виду он либо заинтересуется либо нет. Если зантересуется, то будет настойчив, а если нет, то и смысл?