Да не помеха конечно, кто спорит. Просто я предпочитаю мужчин постарше Для серьезных отношений имеется ввиду.
елы-палы, ну ты нашел за что цепляться наверное этот год удачен тем, что мужиков с 82 года и старше такая х..ня не задевает
вот уж действительно учись. учись адекватно реагировать на обычные фразы, которые произносятся или пишутся просто ради поддержания разговора) это форум. никто тебе не сказал "все кто моложе 82 года - отстой" ))) тебе бы наоборот радоваться что ты моложе..щас-то пофиг, а лет через тридцать эти лишние пара-тройка лет перестанут быть лишними)) а ты щас ведешь себя как оскорбленный мальчик, которого обозвали маленьким старшеклассники и не взяли с собой за угол школы курить. поверь, калипса тоже не считает разницу в 2-3 года критичной, но ты такой реакцией как раз и доказываешь обратное. мне бы в голову не пришло, вот честно, включить обидки если б она сказала что младше например 80 года для нее мужчины не котируются. Ну да, младше я, но так это ж хорошо! вернее как минимум неплохо
я без фильтра курил када кризис в 98 ударил, и пачка явы золотой стала стоить в три раза дороже в один день, а прима стала стоить как раз почти как ява вот тогда мы, десятиклассники, перешли на примачок)) временно