Послушай меня Уважаемый...мы пока на ты не переходили...откуда я лучше Вам незнать...и если Вы и дальше будешь так дерзить ...возможно проблемы появятся у Вас ....и читайте посты внимательно и дважды если с первого раза непонятно....у меня с покупкой и приведением авто в хорошее состояние и с бензином всего 280т р вышло какие 300???продайте свою ауди и купите ваз не старше пяти лет и вэлком в ваз-клуб там таких же как Вы очень много,з крувым руцким язиком,и с московскими сим картами,правда без паспорта...многие как раз в попе под названием ю.бутово и живут
Мало того что с писаниной у тебя не очень (мягко так сказать) да ещё и невнимательно читаешь... Описание частичной конструкции двухлитрового мотора вольво - это пример нерационалльных заводскиих решений , а не матчасть турбовой машины как ты подумал - ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО! А теперь кликаем на твою первую ссылку и сотрим в описании раздел "трансмиссия" чтоже там написано? ... почитай , почитай.. полезно будет. И ...это, незабудь разгон ещё глянуть и сравнить с эсочным У вольвы вообще то не постоянный полный привод а вязкостная муфта! она то наверно и с полным будет буксовать..
игнорьте kgen'у. он пишет откровенную чушь в 99% вообще не зная о чём речь. про вольву улыбнуло да и про 4.2 эску тож.... з.ы.:по сабжу тачка Бешеного Эда для стока едет очен7ь даже хорошо!
Респект БЕШЕНЫЙ ЭД за тему!Красиво написал,интересно читать жду продолжения.Но мир не без "добрых" людей.Писать на этом форуме,что S-ка ничем не отличается от обычной 45-ой сотки и вольво 850 Т5 лучше S-ки может только провокатор или чел. не в теме.Автор не поддавайся на провокации. Админы может подчистите флуд?
У тебя 8 ошибок в тексте . Сотрим гы гы .Это про грамотность ! Нет 2.0 мотора у 850 в принципе . Чё курил автор . Про букс даже нет смысла писать .Бред !! А то я вижу по Москве Вольвы стоят и буксуют гы гы !! Там смотри мои посты ещё куча марок было . На волве шёл разговор она хоть не так как другие перебивают 45 С по году и всему остольному! Дальше для всех оппонентов! Ребят читайте посты ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !! А то нет желания отвечать на посты типа Dip-72 Регистрация: 17.07.2005 Машина: Audi 200(3B) S2седан S2купе Сообщений: 194 Re: Знакомство с эской часть 2 Респект БЕШЕНЫЙ ЭД за тему!Красиво написал,интересно читать жду продолжения.Но мир не без "добрых" людей.Писать на этом форуме,что S-ка ничем не отличается от обычной 45-ой сотки и вольво 850 Т5 лучше S-ки может только провокатор или чел. не в теме.Автор не поддавайся на провокации. Админы может подчистите флуд? Чел ворвался смотря на рейтинг просмотров (автор с тебя пиво) Увидел о здесь все центра о валят нуба 1 . Не читая посты кто о чём .Просто последний почитал . И довай аргументы кидать . А то что я не писал о том что у него в теме не важно надо вместе совсеми быть ! И не первый раз уже я это вижу . Очень страно откуда столько злости !! И зачем это в клубе ? Ведь он для отдыха а не для боталий . Нравиться вам деньги в них вбухиать наздоровье !! Всё очень прошу не отвечать мне . Давайте додим дорогу автору темы !!!
Бахос про сиськи я попал в точку судя по твоей реакции. Звени не хотел ! А что имена тебя улыбнуться заставило !! Если твой тачан не развалиться (почему -то читал что он у тебя склеенный ) .Не знаю не видел И судить не могу !А ты скрываешь от всех сколько фотки просил . Видать есть причины ? То хоть фотки пришли как твой не овошь рвёт всех !!! А он у тя на обкатки (как может ауди быть на обкатке) Ну всё равно интересно !
я не читаю чяуш бред и прочее гавнище интересно где ж ты читал что он склеенный? приезжай на смотровую и увидишь. а как по фоткам ты определиш кто што рвёт?? чушг не надоело нести??? так что в двигателе заменены кольца и вкладыши
специально для kgena)))) фото сделано вчера))) жду коментариев по поводу "почему это ведро ещё не на помойке","да ты фокус 1.6 в жизни не обьедеш"
Ты обо ротики сбавь а тебя не чем не обижал . И прошу меня тож не надо !!! Чушг ты наш . Ты аргументируй и отвечай на вопросы а . Не пиши как Элочка на все говнише отстой овошь :rotate:. Мягче надо быть дружок ! Не хоться писаться на мои посты не пиши . А коль пишешся так хоть диалог строй.
а ты сначала научись писать не полнейшую ересь а нормально. пока ни одного поста от тебя нормального не увидел. и про тюнингш своей 90й в 300у ты так и не ответил что будешь делать, а то ка ляля разводить.
Ты это серьёзно ? Мыж списывались иль ты бухой был. Не вижу смысла повторяться ! Ндя . Ты ответь без пантов .Мне а чем отличаться от Ски Те авто на сылках моих . И что тебя улыбнуло так в 4.2 Разъясни пожалуйста. Вот тогда и посмотрим кто что несёт