Клуб где находиться в нети . А в нети есть свой язык иего надо знать коль ты хочешь с людми списываться . У тебя есть кто не будь с кем ты по асе иль скайпу постишся ? Скопируй мой пост и пошли ему тебе переведут.
За что ты пишешь фигово, фигню, да ещё и на ломаном Олбанском. Короче приезжай на смотру, там тебе всё обрисуем как чего и почему. Может речь у тебя получше...
Я понял только про "свой язык" и что надо к переводчику обращаться. Верну тебя на землю: ты находишься на форуме Ауди-Клуба. Здесь все пишут по-русски. За исключением общепринятых в сети сокращений, терминов и некоторых сленговых выражений. То, что пишешь ты, абсолютно серьезно нуждается в переводе для нормальных людей.
Людям свойственно видеть что они хотят ! Я о том что народ покупает Мерсеков за 140т $-и выше .И не понимают что после 140 кузова все модели .Очень плохие авто . Почему мои безобидные! уже !посты вызывают у вас желание вступить в перепалку .Со мной . Я очень сожалею о том что за срал чужую тему !!!!!!!!!!!! .Просто не думал что так всё получиться !!!!!!!! Что будет у вас такая реакция ! Перед автором хочу извиниться ! Если моно чтоб админы перенесли весь наш балаган в отдельную тему ! Хотел постирать сваи посты сам но подумал что будет ещё хуже . Останутся ваши реплики в не куда . По поводу правописания . Я не писал первый пост а на прогу надиктовывал . Она не всегда корректно пишет . У всех почти в каждом посте по 3-5 ошибок . Я в школе учился на 2-3 тянул гуманитарий только и был шалопаем .Не горжусь этим но я такой . У меня были другие интересы .Тяжелое детство у меня ягы гы За что ты пишешь фигово, фигню, да ещё и на ломаном Олбанском. Короче приезжай на смотру, там тебе всё обрисуем как чего и почему. Может речь у тебя получше... Нет страны Олбания есть Албания .Урок географии садись 2 . Если я в чём то и не прав то вы можете . Спокойно объяснить .А не начинать .:blyaa:НА МЕНЯ ......вы поняли . Давайте сменим тон и с новой ноты . Спасибо заранее !
Йа преколнулсцо! Чиго понил ты ни? типя на зматру прегклашайу йа ни шоб там нечега, о шоб пагаварить тобой с.
2Вежливый лось и 2Кгена Ваш диагноз вялотякущая шизофрения с межсезонным обострением и нарушением речи и внимательности...я же просил НУ НЕ ЗАСИРАЙТЕ МОЮ ТЕМУ!!!!! для этого есть флудильня все обо всем...че как дети?и это ген чейто за выражение"была бы у меня эска в 22???"завидуешь?завидуй молча....и процитирую БЭТМАНА работать надо больше...тогда может и ты купишь себе нормальное авто..
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140975&page=16 гуд ))))))) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/830927.html если серьёзно вот она моя мечта .
Геннадий, покататься, перегнать, прокатиться, прокатили, видел, сидел - это одно. А когда она становится твоя - это другое. Тебе же форд нравится по большей части внешне и то что мустанг это круто, а мне 45ый кузов симпотичнее всех, теперь езжу и мне нравится на ней ездить. Мне нравится салон, мне нравится отделка, мне нравятся повадки и характер. А по поводу некоторых следующих эсок в которых 4.2 - они почему-то остаются в зеркале. а жаль.