Реально жестко. Эд, поздравляю, ты - конченный ЭСочнеггг... В хорошем смысле этого слова. Готовь денег на тюних.
Спасибки...ну вот увидел я что под ковриком,а там складка на полу и усилителе плюс стойку изнутри кое как выгнули петли приварили и все шпатлевкой завалили...Подъезжая к Мишкиному гаражу я увидел еще несколько эсок одна другой краше,так я познакомился с Валерой ака Патриот-мск,Антон07,Серегой ака Степа,Максом....как его там непомню....в гараже было зрелище не для слабонервных....просто афигенная а6 дербанилась в клочья....прямо на ней я и показал Мише какой фрагмент кузова мне необходим....через пару дней я заехал и прямо при мне эти пол машины мне и отрезали более того еще и помогли загрузить...за что еще раз Михасику респектую...ну а дальше понеслось все разобрал,думал просто в черный облить но захотелось чего нибудь особенного...поэтому пришлось и двери догола разбирать и проемы,а потом и стекла срезал...вообщем чутка попозже солью еще фоток чтобы был понятен обьем работ....
Прошу прощения за поздний ответ но я с работы только пришёл. Порш 3.6 360 кобыл задний привод. В поршовских кузовах не секу 2006 г.в. Сартовали а сухом асфальте, отрезок был метров 500 разгона. Под конец порш догонял но гдето 2 корпуса не осилил. на 1000 метров он меня б сделал.
На счёт современных систем безопасности- это типа подушки и преднатяжители чоль? Так они имеются и я думаю в рабочем состоянии. Про комфотр выше уже написали. Короче заканчиваем флуд. Обещаю за собой всё подтереть.
в 45ом есть как подушки так и преднатяжители а по поводу современной безопасности но инфинити это круто, мегакруто при стандартных тестах с лобовым столкновением с 40%перекрытием переда, гнется заднее крыло http://www.youtube.com/watch?v=2DzB--oqMSE
ТЫ МУЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЭД, Я БЫ ПЛЮНУЛ. (КСТАТИ, В СВОЕ ВРЕМЯ Я И ПЛЮНУЛ: РАЗОБРАЛ, ГЛЯНУЛ КАК ВСЕ ПЛОХО И ПРОДАЛ, НАХ, НА ЗАПЧАСТИ). И БЫЛО ЭТО В 1993г. ПОСМОТРЕЛ, ПОШЕЛ КУПИЛ ПИВА И ПРЕДАЛСЯ НОСТАЛЬГИЧЕСКИМ ВОСПОМИНАНИЯМ.
Вот видите !Всё познаётся в сравнении ! а мне как без вас ух вау грустно . но здесь каждая буква мне даётся с трудом . У нас же мир да и автор устал от меня ..... Думаю открыть вопросы и ответы во флуде . Тему открою свою .Милости просим .
2ДОК Знаешь когда разобрал было тоже как то не очень но я упертый...да и потом бы только и слышал бы за спиной что лузер и неудачник...типа как и все эсочники...фак!бесило и бесит...цель одна чтобы красивая была чтобы клуб украшала...чтобы хотябы разок увидеть восхищение в глазах другого клубня или прохожего...ради того что когда спрашивает человек какой год а ты говоришь что 91,а он не верит....ради всего этого все и делалось...амбиции...были б деньги наверно б тоже купил себе эс5 в ус недулбы и пофигу мне б было что меня кто то обогнал))))
Да срелаксируй ты уже, пиши здесь нормально. Видишь Эд сколько стараний в машину вбухал? Ну и что он похвалы не заслуживает? Или ты решил что уже наговорил на вкапывание в землю? Хоть ты меня и побесил сначала, сейчас ты уже пишешь по-русски и достаточно понятно. Думаю это хороший шаг на встречу друг другу