Эд всё очень круто. Я смотрю подход очень профессиональный, кузов в стапеле, покраска в камере наверняка по технологии. Тебе наверняка с огромной скидкой???, как сотруднику...Ты раньше писал о бюджете, каков был бы бюджет если без скидок? Там одной работы по кузову наверно на 100 000 тыш
Лично мне как сотруднику вышло:жестянка12000р+малярам12000(по косарю за деталь)+в кассу за материалы(+краска хамелион)12000р+за ремонт бамперов с расширением переднего(он у меня был от сотки)5000р...итого работы по всей машине41000 вечно деревянных рублей +за порог и правую переднюю дверь 3500 михасику....бюджетненько....
А тебе...надо сначало ее посмотреть,есть ли вмятины,ржа,и т.д и т.п...а потом уже говорить о ценах,но могу сразу сказать что не дешево т.к у нас ремонтируют премиум авто типа бентли,астон мартин,ламбада,мазерати и прочее бюджетное говно...може в сотку може поболее,сегодня спрошу цену окраски без проемов и без внутренних частей дверей и без ремонта т.е базовую цену...
такой же салон, тот же термометр (в том же месте), такая же насадка на глушак, такая же могнитола/колонки, ну и смс + мап 3 и расходомер от рс2 там стояли, ее потом разбили и дальнейшая судьба мне уже не известна