LehaNAH 1) Фотка скажет сама за себя 2) Коллектор он сам мутил Переводчиком работать не буду, звиняйте. П.С. обратите внимание на ХРОМИРОВАННЫЕ суппорта
респект))) Блин... тоже начинаю хотеть не просто 100ку, а эСку... Только избавился от одного поглотителя денег и уже хочется другой))) Всё таки люди кто однажды занялся тюнингом и не просто башлял, а что-то сам делал больные на всю жизнь этим и остаются)))
Зато на заведенной ой как быстро отгреется. Таким ещё давным-давно таксисты на шистиках заморачивались))) Брали трубочку медную и наматывали её змеевиком на выпускной коллектор, говорят очень быстро вода отогревается
Да эска ниче....но много колхоза...в тюнинге должно быть чувство меры,т.е одной лишней деталью можно испортить весь проект...Вот не хвастаясь если б чутка у меня было б побольше денег....я ТАКОЕ замутил бы....но как говорится если б у бабушки был бы член она была бы дедушкой...
Блин парни!!! Я думал что все ее уже на смотре заценили....плюс надо тогда фотки до стирать а то нет места...на днях исправлю)))
так, радт прикола расскажу. Ауди 200, 91 г.в. система Procoten - устанавливалась штатно. В результате удара срывает мотор, коробку, гнет 2 лонжерона. Водитель не престегнут - ни царапины. Система procoten (кстати, которую видимо многие называют преднатяжитель ремня, хотя я не уверен, что это она) за счет наличия тросов, которые идут от передних ремней безопасности и рулевой колонки в случае сильного удара убирает (вернее даже сминает) рулевую колонку от водителя, то есть удара об руль не происходит, что собстенно и спасает. Вообще говоря, современные системы безопасности - подушки, без ремней безопасности не только не спасут, но еще и могут сломать пару-тройку костей, включая черепно-лицевые, например, скулу, не говоря уже о носе. Вообще говоря 2, качество современных автомобилей и особенно комплектующих расчитано отнюдь не на долгую их жизнь