Прочитал тему... ЭДу огромнейший респект !!! вложить столько труда, просто без любви к ней, думаю что не получилось бы сделать такое из никакого... хотелось бы всё-таки увидеть фотки после ремонта, а то не все же в Москве на смотре бывают... сам задумываюсь об эске или (чем черт не шутит) эр-эске, но в след. кузове...
Дык только собирусь пофоткать в Москве дождь идет((( а тут еще житейские обстоятельства заставляли ее продавать(((( но если все пойдет по плану тьфу тьфу тьфу....то хрен ее кому отдам)))уже маховик от дизеля с Питера едет...значит скоро поставлю сцепу...а тогда продать ее мне не даст ЖАБА...)))
Да кстати всем эсочникам в 45 кузове советую поменять масло в мосту и коробке...у себя с моста слил жидкость которую маслом назвать трудно скорее солидол...причем по ощущениям машина заметно лучше стала ехать накатом,передачи стали включатся мягче и звук на первой передаче стал меньше.....
Зануда)))а сам? вспомни елки палки???выжрал больше чем я так еще и ушел по английскии...а бутово???сам ты алкаш...а мы любим выпить в хорошей компании..)))
Так потому и ушёл по английски, по-другому не мог)) Автопилотна. А в бутово - это когда кгену искали? Ну так я не такой уж и пьяный был. У тебя, Эдичка, тормоза хорошие... только вот пользуешься ты ими часто
Недавно знакомился с родителями своей девушки.... Вроде бы удачно... но боязнь небольшая есть ИМХО дарить ничего не надо... и вести себя так какой ты есть, а то потом хуже будет матом конечно лучше принебречь
Ну вот вчера вечером приехали и оставили задаток за мою машинку...до 15июня...возможно в хорошие руки,а скорее всего опять к наезднику..(((
так это жизнь такая, у эсок. Сначало гонщеги их убивают, потом такие фанаты как ЭД их восстанавливают, потом они попадают опять к гонщегам и так пока кузов не развалится. а когда кузов развалица их везут в литву
В голове только одна мысль...что если я опять захочу эску,то будет очень тяжело найти машинку в хорошем состоянии ибо теперь я опытный в эсках джус,нло теперь непрокатит...блин...да еще заметил у себя такую тенденцию как только я передумываю продавать авто его сразу покупают...
Сейчас в раздумьях в сомненьях...че взять....ибо что невозьми после эски сложно будет привыкать к нормальным ЗЕМНЫМ скоростям и ускорениям)))((( но буду брать что-то с аффтоматом....думаю либо а6 в с5 кузове либо ешник лупатый,либо ххх е39...хотя вчера узнал что у крестной сына мать 2ой группы инвалид.....начал на а8 смотреть