В принципе реально ,наш клубень челентано7 себе переделал,но а8 все таки лучше на автомате не тот класс,да и даже на палке все равно медленнее эски...
Да понимаешь я в принципе не против альф у меня у самого до эски альфа164 2.0v6турбо была свой кайф в ней тоже был рулилась очень классно....но альфа ромео в последнее время вечный автомобиль....в плане купил хрен продашь потом....я свою альфу семь месяцев продавал...так еще кризиса небыло..(((
Это какой то пипец!!!вчера звонит хачик который собирался брать у меня тачку оставив задаток в размере 50тыров и говорит что брать авто не будет так как у него нет денег....я в шоке...задаток я ему неотдал соответствено...мне бы еще пару трешку таких джигитов....
Дед тебе какой???белокочанная пойдет???может сразу порубить помельче?а то зубов то у тя своих уже нема???))))))блин!!!с одной стороны вроде клево на ровном месте палтос срубить а с другой фигово...я уже нашел себе а8...и тоже задаток оставил...правда не столько много..всего треху...но тачку просто супер...ни кто незаймет мне 150 тыров???не хватает((((