Патриот тебе сможет доступней чем я обьяснить...мне кажется что че-то с линейными выходами на магнитоле..(((
Ден!я открыл эту а8 когда у него всего 7просмотров было в7 вечера а в 9 вечера уже приехал к нему в Королев...через три дня 3642 просмотра!!!!! и он задолбан звонками....мне просто повезло...да и с ценой тоже...он поставил от балды...человек не бедный у него еще финик45й и мерс 221...
И налог в том числе...плюс само обслуживание мотора 4.2 дороже(взять ту же замену ремня ГРМ)плюс жрет он побольше бензина с маслом...вообщем если повезет поезжу поберегу семейный бюджет...средний расход сейчас показывает 10.8 после эски с ее 17ю 98го(при легкой езде)и 23 (при отсаживании)меня радуют...а А8 и с 2.8 едет лучше жигулей,у нее вес всего 1670кг так что 200 сил тоже немало...вернее достаточно...а вообще в авоське как то не тянет давить педаль...
ИМХО... но мне кажется 2и8 маловато... 4и2 налог кусаеться, а 3и7 самое оно А так если устраиват, Эд, то супер! С обновкой тебя!:drunk2:
Про 3.7 слышал много не лестных отзывов(((типа что не рыба не мясо...да и все равно 17500 Лужкову платить нехочу,а вот 5800 еще можно...а в целом меня устраивает сегодня поднял на подьемник снизу все отлично,в ближайшем будущем нужно поменять передние тормозные диски и колодки...все....