Ну да в принципе 8000км за год не пробег,но если поделить мои затраты на количество пройденых км получится немаленькая цена одного километра пробега на эс4...в моем случае....20рублей каждый км...первая моя машина в моей практике продаж авто в минусе..(((...зато эмоций и теплых воспоминаний полная **па))))))
Ацкие фразы типа: улучшили мое настроение конкретно (первая - вообще шедевральная ). Осилил всю ветку. Дай Бог здоровья и финансового благополучия
Я старался описать все по честному и в то же время не скучно,с юмором...а в целом знакомство с эской для меня прошло более менее безболезненно...сейчас общаюсь с авоськой...пока писать вообще неочем аж скучновато как то ...отдыхаю...может попозже я все таки вернусь к эске...но уже с более серьезными намериниями и лучше финансово подготовленно,ненаступая на все грабли на которые наступают все новенькие эсочники))))Все таки пять цилиндров в ряд и турбо...хороший коктейль.....по мозгам бьет....и...по карману)))))
Поменял жидкость в гуре,заправил кондей и столкнулся содной из неприятностей....при включении кондея холодный воздух дует только из центрального воздуховода а из боковых кипяток...причем переключая климат на хай воздух идет теплый но не горячий...вагали ошибок нет...тестили моторы заслонок-все отлично...блин...и шторка заднего стекла неработает....снял полку оказалось обламились тяги от моторчика..два часа работы бутылка водки сварщику с аргоном и сэкономленые 7000рублей)))шторка работает...теперь дело за климатом...