Дружище...если б ты видел меня и Валеру в живую,то ты б понял,что это была очередная,не умелая подколка в мой адрес,он длиный и худой как палка которая нужна мешать ту субстанцию которая выходит через задний проход каждого человека,а я спортивного телосложения при росте 181,ну чисто от семейной жизни и огромной любви к пиву у меня появилось небольшое пузико,которое видно только если я ссутулюсь))))))))))
Он то меня в живую видел, а то что ты шкед гоп-типажа это давно известно всем... не стоит оправдываться
Сегодня,встретился с Саньком и с моей бывшей...очень рад,что возможно этот хозяин будет лучше чем предыдущий...а еще я на ней проехался...с первого раза после автомата даже заглох при троганье с места(((( но а потом....эх прет она все так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сумасшедше быстро...удивительно как еще до сих пор стрелка тахометра не сломалась от сил забрасывающих ее в красную зону)))))))
Будем старацо)) Проторчал сней в гараже сутки, почти не ел не спал... толком не чего не сделал (рулевой пыльник, разборка\сборка задних супортов и еще по мелочи) вспомнил все матерные слова и начал себе ругать зачем я это взял?!... Зато когда завел, поехал - все мигом пропало, натинулась улыбка до ушей и мисли а пропади все пропадом - ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ!
Ну недоработки бум исправлять)))))))а вот знакоство с эской 4...мне кажется будет лишнем((((ну просто складывается впечатление,что не эска ,а девушка легкого поведения)))Пусть пишет в моей теме...ему можно)))он давно ее хотел)))буду оказывать ему всевозможную поддержку...
Ну почему же перебор... надо продолжать добрую традицию )))) В этой теме уже писали 3!! хозяина этой машины!!!
Сегодня поменял масло в коробке и в главной паре... влезло почти 5 литров на все, хотя слили около 3,5 литров Хотел махнуть задние дицки тормозные... Сначала часа 2 пыжался с проставками, открепить их не как не мог, как будто их на клей посадили, потом с супортами и в итоге Антонинены тормозные диски мне тоже не подошли Плюнул на все, сняли второй, затрва поеду их обтачивать, так как посмотрев что немецкий завод рекомендует их стачивать до 18мм, и на них еще 18-19мм, так что их еще на тыщ 40км спокойно хватит А эти будем продавать.
Не фига не понял......кого не снял??диск??причем супорта?и почему Тонькины не подошли???вернее в чем???ничего непонимаю(с)
Эд, не беспокося все снял, просто геморно это было (все прикисло и приржавело)... Тонькины не подошли
Вот это размер у новых дисков почему то больше вглубину на 9мм нежели чем у старых. В этоге это получеться что он трет об зашиту тормозного диска, но это пол беды, и супорт ровно не встает - какая то из колодок будет намного эффективней стираться нежели чем другая.
манибэк от английского мани-деньги,бэк-вернуть...то есть вернуть товар нельзя?ведь он просто тупо неподошел,хотя мне в свое время говорили,что на мою в самый раз...
предыдущий хозяин неделями жил в гараже, не жалея сил, времени и денег, чтобы привести машину в хорошее состояние, и у него (ПРЕДЫДУЩЕГО ХОЗЯИНА) это получилось!!! Хотя не все успел сделать!!