Знакомство с эской часть 2

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем БЕШЕНЫЙ ЭД, 6 фев 2009.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ростом и пузом для неё ты маловат:very_cool:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Для этой машины это не обязательный атрибут )) :umnik: (я про живот если что)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Где новый хозяин? Чё не отписывается?

1 человеку нравится это.
  4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Дружище...если б ты видел меня и Валеру в живую,то ты б понял,что это была очередная,не умелая подколка в мой адрес,он длиный и худой как палка которая нужна мешать ту субстанцию которая выходит через задний проход каждого человека,а я спортивного телосложения при росте 181,ну чисто от семейной жизни и огромной любви к пиву у меня появилось небольшое пузико,которое видно только если я ссутулюсь)))))))))):nod:

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Он то меня в живую видел, а то что ты шкед гоп-типажа это давно известно всем... не стоит оправдываться:D:nod:

1 человеку нравится это.
  6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Тута я, тута:D
    Эффектом турбины не могу не нарадоваться)))

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Сегодня,встретился с Саньком и с моей бывшей...очень рад,что возможно этот хозяин будет лучше чем предыдущий...а еще я на ней проехался...с первого раза после автомата даже заглох при троганье с места(((( но а потом....эх прет она все так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сумасшедше быстро...удивительно как еще до сих пор стрелка тахометра не сломалась от сил забрасывающих ее в красную зону)))))))

8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Будем старацо))
    Проторчал сней в гараже сутки, почти не ел не спал... толком не чего не сделал (рулевой пыльник, разборка\сборка задних супортов и еще по мелочи) вспомнил все матерные слова и начал себе ругать зачем я это взял?!... Зато когда завел, поехал - все мигом пропало, натинулась улыбка до ушей и мисли а пропади все пропадом - ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ!

9. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Видел видел... :nod:
    А вот тебя нет... И это недоработка... :umnik:
    :beer:

10. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ждём темы
    "Знакомство с эской©" 4 :nod:

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Ну недоработки бум исправлять)))))))а вот знакоство с эской 4...мне кажется будет лишнем((((ну просто складывается впечатление,что не эска ,а девушка легкого поведения)))Пусть пишет в моей теме...ему можно)))он давно ее хотел)))буду оказывать ему всевозможную поддержку...

12. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    :rofl: Ну почему же перебор... надо продолжать добрую традицию ))))
    В этой теме уже писали 3!! хозяина этой машины!!! :umnik:

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Сегодня поменял масло в коробке и в главной паре... влезло почти 5 литров на все, хотя слили около 3,5 литров:shock:
    Хотел махнуть задние дицки тормозные... Сначала часа 2 пыжался с проставками, открепить их не как не мог, как будто их на клей посадили, потом с супортами и в итоге Антонинены тормозные диски мне тоже не подошли:uhoh:
    Плюнул на все, сняли второй, затрва поеду их обтачивать, так как посмотрев что немецкий завод рекомендует их стачивать до 18мм, и на них еще 18-19мм, так что их еще на тыщ 40км спокойно хватит:)
    А эти будем продавать.

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Не фига не понял......кого не снял??диск??причем супорта?и почему Тонькины не подошли???вернее в чем???ничего непонимаю(с)

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Эд, не беспокося все снял, просто геморно это было (все прикисло и приржавело)... Тонькины не подошли:cry:

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    #516 ~Shooz~, 14 окт 2009
    Последнее редактирование: 14 окт 2009
    Вот это размер у новых дисков почему то больше вглубину на 9мм нежели чем у старых.
    В этоге это получеться что он трет об зашиту тормозного диска, но это пол беды, и супорт ровно не встает - какая то из колодок будет намного эффективней стираться нежели чем другая.

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    манибэк?мне говорили что подойдут...потому тебе и посоветовал..

18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Что это?
    ЗЫ: купить дицки себе не хочешь теперь?:D

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    манибэк от английского мани-деньги,бэк-вернуть...то есть вернуть товар нельзя?ведь он просто тупо неподошел,хотя мне в свое время говорили,что на мою в самый раз...

20. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    предыдущий хозяин неделями жил в гараже, не жалея сил, времени и денег, чтобы привести машину в хорошее состояние, и у него (ПРЕДЫДУЩЕГО ХОЗЯИНА) это получилось!!! Хотя не все успел сделать!!