Знакомство с эской часть 2

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем БЕШЕНЫЙ ЭД, 6 фев 2009.

1. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    #541 Andronoidd, 9 ноя 2009
    Последнее редактирование: 9 ноя 2009
    ну так для себя же делал!!!

2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Я туда как раз и не полез... Когда открывал капот, чтоб провереть почему она вдруг заглохла на трассе М4 Дон... то случаенно увидел треснутое одно крепление гура... Видимо было сильно затянуто и при каком то скачке просто не выдержало:)
    ЗЫ: я тут на днях отчет твой по случаенности откапал, как ты отдахнуть съездил, ну как хорошо там?, а то тоже собираюсь съездить отдохнуть, но не решил куда еще....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    вот теперть ты эсочник)))))) нормальная картина, Саш)))) и это только начало)))

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Аааа!!! я уже за голову держусь, Лёх.... Все копилки разбил:cry:
    За то какой кайф когда садишься нажимаешь тапочку и сразу про все забываешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    я понял , поэтому и отредактировал сообщение. Не знаю, чрезмерных усилий не предпринимал когда затягивал.
    А может крепление кваттростартов не выдержало?

6. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    там отпишись, не будем эту тему засорять

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    За все мое владение этой эски кватростарта было всего четыре... первый когда решил попробывать что это, остальные три на гонках... не в этом дело:)

8. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    хоть будет с кого еще поржать!)))) поездки на гонки уменьшают ресурс всего и вся))))

9. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Это у меня оказывается совсем не ломучая оказалась. Не считая покраски, за почти год +55000 где-то, это ремонтик мотора с заменой к.вала (стуканул после установки T+S) , замена коробки (её сам подубил), интеркуллер, сцепа, резина зима и лето, ну и так расходники всякие . правда пробег около 20000 всего.

10. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    почему ты так уверен что не в этом дело?
    Не факт что я переборщил с затяжкой.
    Поэтому тут можно только догадываться.

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    :rofl::rofl::rofl: Дааа... ты прав:D Микротрешина была еще с завода...

12. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    а если предположить что микротрещина образовалась год назад (просто к примеру) а при очередном кватростарте достигла своего апогея и кронштейн постепенно в кротчайшие сроки разрушился? Как такой вариант?
    Спихнуть на другого это конечно проще :)

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    За пару дней до этого капот открывал, чтоб все жидкости попроверять, все норм было, так что хз че там произошло...
    ЗЫ: Андрюх, я ни на кого не чего не спихиваю, просто самая первая мысля пришла, что кто то его сильно зятянул, раз я его не трогал, то подумал на тебя...

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я за 2,5 года всего потратил на запчасти около 30-40 т.р., ремонт весь самостоятельно. :)

15. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    ключевая фраза :)

16. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    возможно и то, что я сильно затянул и от этого он сломался. Но! Выглядит это все как предъява! Как будто ты мне заплатил чтоб я тебе поменял насос гур, и после этого сломался кронштейн. Бред какой то.
    Скажи еще что я тебе бензонасос спалил, так как ты его не трогал, то это я виноват :thumbup:

17. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Конечно, если текущий владелец ничего не трогал - во всем виноваты предыдущие хозяева! :rofl::rofl::rofl:

18. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Она же вроде бита была прилично? или я путаю?

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Была, но её хорошо восстановили.

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Нытики))))фу,только приехал с Ростова...трасса полное говно!!!Чую придется менять спереди ходовку((((надо позвонить прошлому хозяину и счет выставить(около 40)....а то че то стучек появился(((наверно прошлый хозяин сильно затянул)))