Леха , Хорнед Кинг, слышишь меня, звоню уже тебе!!! Тачка масло жрет и диски все в трещинах!!! А еще насос гур какой то китайский, течет постояноно!!!
)))))))))))))))))))Парни,ну вы то поняли)))))Леха494 так вообще должен прошлого хозяина застрелить и четвертовать))))про Саню Бигги и Макса Бэтмана вообще молчу(там затраты такие,что бывших хозяев даже если помрут,должны с тового света вытащить!!)))Любой владелец(как бывший так и сейчас владеющие)может привести пример того как эска за довольно короткий промежуток могла высосать приличную сумму денег....но за удовольствия надо платить!!!причем эска еще не самое дорогое удовольствие))))
кстати я вот например мог бы и не вкладываться, не менять ремни, сцепу. Это не горело. Думал что тачка надолго, поэтому поменял. А вот сейчас я знаю что тачка на долго, но лезть боюсь в V8
Шуз......Вот такие веселые парни эсочники))))))))))Готовь капусту...у тебя еще не самые большие затраты))))
А8 супер экономичный апарат!!!!!!!!!!Заправился в Москве доехал до Ростова!!!!!!!!!!Средний расход 7.7 при 110-140...трасса говно полное!!!!!!!!!
у меня расход был на черной эСке когда в Геленджик ездил: 9- 10 л на 100км! При скорости 110- 120 кмч!!
Лех...дык я ж про тебя и говорил)))(только ник 494из ТК написал)...даже я как вспомню СКОЛЬКО ты в нее сил,средств,времени вложил....то Юнис еще на пару жизней вперед тебе должен))))
ага)) как пригнал. так за первые 2 недели 20 вложил)) а так ничего, машин супер. тем более 101 лс в птс)
дык 6 рублей пришлось отдать, за то чтобы оставили в птсе эти 101лс. тима говорит, я знаю этот двиг и что там 230 лс