Вот блин какие... Я же не кого не ругаю за этото хренов болт гура, а просто высказался что может он был крепко закручен, а может была и микро трешина! а вы тут тему развели ёмаё, шо пипец... Не чего не буду деся больше писать
Да ладно тебе Санек!!!эсочники просто суровые ребята)))и юмор поэтому у нас....ээээ....как сказать....черноватый)))) З.Ы А че насос сдох????(Я В ШОКЕ)......
ничего страшного там нет .... приспособу на распредвалы по типу от V6 , кроме "треуголного" подшипника вискомуфты, такой же в приводе маслонасоса стоит....его обычно никто не меняеет ....а надо ... подшипники генератора -как у всех... подшипник муфты кондея -тоже обычный ... водяную помпу Dolz бер : A-175 Водяная помпа 1 271,41р. они хорошо "ходят", по хепу косяки пошли .. ролики ina .... вискомуфту - бехр или оригинал
а что за приспособа, для чего она, чтоб метки р/валов не ушли? где ее найти? Или может чертеж, картинка есть.
Угу... прям на трассе... За месяц 2й раз на неё эвакуатор вызывал Думаю, мож теперь абонемент на год купить, на перевозки своего трактора
аммо вроде недорогие, по крайней мере на приводной ремень я смотрел. А что продают то, как спрашивать, что за приспособа?
с ее помощью фиксируются распред. валы! снимаюся шкивы и там дырки такие есть! п.с. может лучше отдать немного денег и поменять в сервисе?
мы не ищем легких путей! тем более сам знаешь, откуда у человека деньги если он покупает эСку лохматых годов, приходится самому все делать.)))
Вопрос спецам... На ночь ставлю на ручник (турбо таймер стоит и автозапуск), утром конешна колодки залипают и очень долго отлипают (морозы мать их). Вопрос чем это черевато для торсена или в общем чем черевато, и какие меры предосторожности можно применить?
Заменить тросы и суппорта. Или не поднимать ручник. Или ставить на колодки и замыкать концевик ручника.
Троса то зачем заменять и супорта? он нормально работает. просто колодки от холода примерзают. Если на ручник не ставить, то утром холодно садиться в холодную машину. На счет замыкания надо подумать.
Проведи эксперимент - опусти ручник и подними его. ты не почувствуешь усилия натяжки троса. Ты даже не почувствуешь усилия сжатия пружин на суппортах.