если уверен, что тачко не укатиЦа, то на один щелчок ручник поднимаешь и не паришься. у меня так на стоянке стоит ваапче может накладки сорвать с колодок
Хорошо, Валер, завтра надо попробывать) А чем нибудь черевато ехать метров 500 на чутка замнкнутом ручнике (он у меня не очень сильно держит)? просто после 500 метров они уже отмерзают и все приходит в норму.
я те грю как сигу обмануть. на ручник не ставить, но запуск активировать. ну или перекуси провод на сиге.
Ну раз Эд сказал, значит сделаем ЗЫ: Сегодня примерзли все двери... Бегал как шаман вокруг машин минут 30 Спустя час все двери отмерзли, кроме пассажирской... буду ждать весны Все промазал, пропшыкал... посмотрим че завтро будет)
Блин, а почему же так... Вроде разбирал его, чистил, смазывал... Нормально работал. А зимой все равно замерзает.
Объяснение хранится по ссылке: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3597779&postcount=534 , которая приведёт Вас к посту №534 и натолкнёт на мысль что это обмусоливание всё той же шутки.:smile30:
После замены тросиков и задних суппортов на бочке, все было нормально пока не грянула зима. При снятии с ручника не расстормаживались пока не нагреются. Проблема решилась опять таки заменой тросов. Хреново натянули рубашку троса, под которую собиралась грязь, влага и вся хня. Трос просто тупо распушился.
Почистил сегодня вентиляцию картерных газов.....такого говна я там не ожидал увидеть,жалею,что не взял с собой фотик,у Вас бы случился инфаркт((((Хоть и всю жизнь в России жрала Мотюль(каждые 7000)Я 3 часа оттирал,отскабливал,вычищал,мыл карбоклинером,продувал воздухом!!!!!Было забито все!!!Трубка диаметром где-то в пол дюйма была забита напрочь!!!! 8 балонов клинера ушло!!!И шесть часов работы неотходя от авто(((Именно поэтому у меня при работающем двигателе,открывая крышку заливной горловины был звук как при открытии пива))))и начало подтекать масло из под крышки...Инженеры разрабатывающие мой мотор,пусть будут прокляты на пять поколений вперед))))Чтоб добратся до того что мне было нужно,надо снять впускной коллектор,топливную рампу и много чего этому сопутствуещее!!!Вобщем всем советую!!!Посмотрите хотя бы профилактически это и у себя,даже если нет никаких предпосылок!!!!Может конечно самообман,но мне кажется мотор стал както мягче работать и стал порезвее)))