Не знал куда засунуть свой пост, поэтому решил сюда написать. Такая проблема возникла, хочу преобрести с-ку 2000-2001 г.в., и вот столкнулся с проблемкой, на рынке много машин с АКПП, обрыскал кучу сайтов с техническими характеристиками и нигде не нашел с АКПП. Может подскажеть как отличается разгод до 100 МКПП и АКПП?
Ну ладно хоть так....а не с предложением купить у тебя партию просроченых тампонов))) По сабжу...смотря какую эску...4ку,6ку,8ку???хотя в принципе в те года разница между автоматом и ручкой секунда+-...
В те года шел кузов b6 в седане, и что интересно, везде пишется что только С МКПП. А секунда в разгоне эт я бы сказал очень значительно
Так на механике очень сложно найти как оказалось, и ценник отличается обалдеть на автомате начинается с 9000 и где-то до 12000, а на механики с 16000
s4 этих годов - это b5 их почти нет на автомате, на авто ру одна механика, вон Apex по моему продает классный аппарат.
ТАк дело в том, что я в Беларуссии живу, и соответсвено цены у нас ниже. И на рынке в основном америкосы, и они как один на автомате. Прям напасть, а в европе они дорого стоят
К весне хочу заднии тормозилки полностью поменять... Кто что думает, на что их можна махнуть? Склоняюсь найти от а\s8... Подойдут? и влезут ли мои 16" колеса на них?