Кстати, поставил новую сигналку... Старлайн В9. Прошлая А9я видимо сосвсем умерла)) Рад как слон теперь
Не против Блин, я если честно боюсь на ней дальше МКАДа ездить... слишком далековато от эсгаража вдруг че...
у меня эска себя вела очень странно всегда - когда ездил на дальняк, всегда все было ок и никогда не подводила. А вот в городе постоянно были проблемы))
Шуз...зубов боятся-в рот недавать))))не ссы))))движок там в поряде!!!главное не запускай и переодически,делай т/о,заезжай на подьемник,осматривай снизу на предмет течей,проверяй пыльники шрусов,резинки,поменяй профилактически(постепенно)датчики температуры ОЖ,детанации,лямбду,поменяй оставшиеся катушки(хотяб одну в месяц)и второй коммутатор....мафынка старая,но надежная...если нелезть в гибротурбофорскомплекты)))))
Что значит оставшиеся? там все нормальные вроде... работают по крайне мере четко И нафиг второй коммутатор менять?
После того, как у меня открутился шкив с ГУРа, я решил положить ящик с инструментом и в ЭС-ку Надо еще ноут маленький и шнурок прикупить
эт "вы" время упустили ....три пердыдущих года было можно,а только что запретили клонирование в раше ...
Михасик, даёшь детей! Пацанов, да чтоб ещё росли х10 до возраста когда машины смогут чинить без проблем.