Махнул сегодня свечки с фильтром - поехала намного резвее))) поставил лампочки на птф и габариты... их там почему то небыло, хотя все говорят что они там стояли))
Я их лично туда ставил,еще когда фары у Лехи Бешеного купил,причем все работало ибо я к этому серьезно отношусь))Я помню из за перегоравшего преда на левый габарит всю кукушку Максу и Степе вытрахал))пол машины разобрали,но нашли козу)))Так что к.м.к их вытащил следующий после меня владелец)))
там еще ближняя ксен лампа сдохла, в итоге я купил два комплекта хсенона и поставил, из туманок перед продажей вытащил, а лампочки не стал засовывать
Слава Богу, что птф в блоке фары, Езжу теперь на противотуманках, ибо ксенон в запрете... Включаю ксенон тока когда нечего не видно)))
Камрады, вопрос такой... При выходе на буст (примерно 3200-3500) на 3 и выше передачи ощущаються рывки и машина вообще перестает ехать. но когда доходит 4000 тыщ оборотов начинает нормально ехать. Частенько это бывает припереключении на пониженную передачу. Фильтра, масла и свечки новые. Грешу на катушки, но во всех остальных режимах и холостом ходу работает четко... что еще может быть?!
Могут быть и наконечники он у него квазиновый от рс2 заведёшься спокойно. Без него просто жрать начинает побольше и есть риск забеднения. Нагрузку вагалкой надо проверять.