Да... Тока вот я единственное до сих пор не могу понять... Она вся одинакова покрашена? просто скока я на нее смотрю, со стороны капота - сам капот красиво играющий цвет, а крылья черные... смотрел под разными углами, на крылях че то цвет не так играючи смотрица как на капоте... Поставил кста сетки в задний бампер, такие же как и в передний и на решетку радиатора такую же... Покрасили и приклеил сзади на стело козырек
Сань,она ни разу после меня никрасилась...ни одна деталь...просто этот эффект краски наблюдается под разноми углами...так как у капота большая плоскость и она лежит практически перпендикулярно относительно света,она и дает больший визуальный эффект,а крыло относительно капота уже стоит перпендикулярно и соответственно свет падает подругому и ты видешь в результате другую картинку)))))
В тусклую погоду не хочу фоткать... + на недели перетанировать хочу в пленку инфинити, тада уже и сфотаю. Зі: музыку поставил - играет зачетно... Осталось ее тока чутка настроить. Зіі: а че там за тряпка в задней правой колонке?
Там тряпка мне еще досталась)))там в колонке отломали пластинку с клемой и чтоб она не замкнула повесили тряпочку)))если конечно я правильно понял...)))
Да прально понял... я аж растроился сначала, думал мембране каюк - придеться ехать за новыми колонками, а нет поковырявшись тоже это понял. Но решил на всякий пожарный у тебя спросить))
Да нееее)))колонки неплохо отрабатывают))я сам как увидел думал менять,а потом послушав,понял,что менять колонки нестоит)))Причем многие орут что фриэйр саб гуано,однако вкупе с этими колонками саб пионер довал четкий бас,причем именно так как надо...недавя(то есть незаставляя сделать потише,а добовляя композицию)+место в багажнике)))
Был на прошлой недели в Эсгараже... пробили компом нашли что помер датчик коленвала, поменяли... поездил все выходные - фигня эта же осталась. Сегодня поехал еще раз, поменяли мне клапанную крышку со всеми катушками и стало все ок! Ща до пятницы так покатаюсь, а потом поеду к ним опять, чтоб распорку мне прикорячили и на них уже катушки... Чтоб ваще о них забыть уже и ездить спокойно.
4й раз за пол года ща буду менять бензонасос.... В чем может быть проблема его быстрой кончины? ЗЫ: Спасибо всем кто откликнулся в ту ночь, когда я опять встал на трассе...
Сань,мне кажется тебе прежде всего,надо просмотреть все днище,трубки,может быть замята обратка,обратный клапан смотреть,мерить давление в рампе(именно поэтому у многих стоит манометр в разрезе)кстати релюшку посмотри,у меня в ней была проблема)))Я насос менял,а оказалась релюшка за 300р,может там контакт окислился,мож еще че)
Ну Валера как всегда пытается блеснуть своим скудоумием)))Ну типа я сказал что на километровом участке разгоню свою баржу до 200)) 200 неразогнал,но 180 можно,почищу усе,поставлю лето,думаю и 200только ночью)))
Не, просто про машину Шуза мы тоже разговаривали. Как обычно короче - с Эдом вживую чё-то обсудишь, домой до компа доедешь а эти мысли все уже изложены на форуме