Тока что позажигал с Дукатти 900 кубовой... чувак был в прострации, от моей сотки, а когда сам узнал что у него 900 кубов, чуть под руль не сполз... Со старта я уезжаю, но где то примерно на 150км\ч он мне привозит моих 2-2,5 корпуса... Я думал что эти легкие пони от меня должны вообще уходить в точку, а оказываеться не так все плохо)))
Любое действие с машиной без оригинала называетцо колхоз. А мне нравится как покрасил!)) и к тому же без подтеков))
Тада точно было бы не колхоз Просто машина черная, под капотом тоже много чего черного, поэтому цвет был выбран именно такой))
Сегодня наконец то машина была перетонирована в хорошую американскую пленку инфинити)) 15шку на передних стеклах и 5рку на остальных))) Заказаны задние тормозные диски 280мм, со всеми вытикающими последсдвиями (скобы, колодки (перед и зад), тросики ручника и тд)... Если все придет вовремя поставлю на следущей неделе))
хахахаха,щас,Могу даже по дождику ибо все равно у тебя шансов нет)))Ибо у меня разгон всего меньше 7ми секунд