Ну ребенок, ребенком.... Лучше давай пивка попьем где нибудь... нехачу больше сегодня за руль садитцо((( ЗЫ: Кста, давно хочу всех мотоциклистов спросить, а как вы ездите в дождик в шлеме? вам хот че нибудь видно?
ДАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))И пусть это не слезы от восторга ускорением))))))))))
Сегодня лопнуло одна покрышка, слава Богу ехал не на большой скорости. Собственно ищеться один баллон Continental ContiPremiumContact 2 205\55\16. Мож у кого есть? заволялся случаенно...
Блин, вчера только на свалку выкинул. Оставался один от комплекта. Два подарил, один с грыжей был. Не судьба.
Доброго времени суток,извеняюсь что в чужую тему и с таким заявлением,но это последняя надежда найти в ваших рядах будущего Эсочника,а так как в нашей гр****ой стране кризис то настоящих энтузиастов не осталось.Машина у меня четыре года,не укатанная не сложенная, пришла из Италии,все годы деньги вкладывались в техническое состояние машины,и тока из-за того что билеты на остров на пост.место жительства уже в кармане,за полторы недели нужен выход,а у нас предложение тока на детали,а это как застрелиться для Эсочника,ну вы меня понимаете... Тел. 24 часа доступен, мыло : gus777*inbox.lv и машинка: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/s6/alkdn.html Админы,я очень извеняюсь за нарушение правил.
какой смысл этого объявления для России? тащить сюда смысла нет, по цене будет не адекват при растаможке
на какой остров? там машин нет?даже если там левостороннее движение ,с левым рулём , ездить то можно...в японии левый руль -шик...на немецких машинах ...
Ирландия,забрал бы с удовольствием с собой,но там налог и страховка на год будут стоить две стоимости машины,а на своих номерах ездить можно было раньше,а теперь первое предупреждение,на второй раз машину отбирают
и на кой такая "автомобильная тюрьма " ? как россия....где сделано всё ,чтобы люди на говне ездили ...
Если летом не выше +30 то вполне нормально, мы правда предпочитаем лить мотюль иксклин 5-40, ну или эксцесс когда нет иксклина.
не про это спрашивал. можно подумать кастрол одни недоумки заливают, включая некоторых дилеров. и всем машинам хана настает...
я этих дигателей, ездящих на кастроле повидал наверное поболее вашего. по роду деятельности. и когда покупаете машину и вам какой то жлоб втирает, что она на кастроле ездила (название популярное), то как вариант, что он минералку люксоил туда все время лил. но вы же в полной уверенности. ну не про вас речь. а вообще.