Знакомство с эской часть 2

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем БЕШЕНЫЙ ЭД, 6 фев 2009.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

+100:umnik:

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а зачем ездить на 100 в 45 есть же японские праворукие crown, cima и прочие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ооооо, а чего ты купил Сашке A4 а не 10 лансер то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Быстрее???у тебя ж вроде совсем недавно эска была...:confused:даже на ручке медленнее...а пафос..х.з я не страдаю комплексом неполноценности чтобы с помощью тачки кому-то что то доказывать:D

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Мне не нравится пруль. Но, наверное, если бы я хотел от машины много дури, то мне бы было пофиг.

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    и только руль?

тогда тебе дорога за новым фокусом который пока на гарантии тоже не ломается.

Если нет разницы на чем ездить то зачем чинить Ауди.

7. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Готов поменять AAN-овский на РС-2. Есть предложенния ???!!!!

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Нетю:) Сам бы рс-расходомер поставил.

2 Злой_Алех: Зачем тебе вообще ауди если япошки надёжнее и тебе пофиг?

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Я ни в коей мере не агитирую за японцев. Просто если то, что в этом топике перечислено, всего лишь детские болячки, то я боюсь даже преставить сколько надо работы и денег чтобы привести ее в рабочее состояние. Почему другие турбо-авто(я сталкивался только с японцами турбовыми) не требуют столько вложений?
    И за что эти вложения? Только за то, чтобы ездить на быстрых кольцах? Или ради процесса?

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Мне япошки не нравятся, как бабы так и машины. Ауди нравится. Получаю удовольствие от езды и от владения. И когда просто созерцаю со стороны.
    Те япошки на которых я ездил - просто жоповозки. На турбояпах не ездил, может чё нового найду для себя, но внешне :blyaa:

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Да нифига не болячки!!!..просто ушатаный экземпляр достался,начал приводить в нормуль и все,того же японца можно ушатать так что мама негорюй:umnik: просто эски зачастую берут люди как обычный 45кузов а когда сталкиваются с ценами на запчасти сливают....и одна машина может за 2года пять наездников поменять...а я ща после этих пятерых и лопачу,но я нежалуюсь,мне нравится...и еще...я планирую уложится в250тык..на данный момент 160т вместе с бензином, машина будет в очень хорошем состоянии,а тот же Макс Бэтман в свою Стишку 360 ввалил на глушители и защиту....а на Биггивский эвик цены на запчасти видел???как будто из золота....

12. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    А зачем жрать?ведь все равно срать...это можно назвать хобби,я могу себе позволить ее содержать,а ты можешь только посмотреть...да и не особо и дорого,бюджетненько я бы сказал,это моя игрушка и она любимая и пока другую нехочу,я в своей машине каждый болтик в руках держал(кроме по двиглу)в ней кусочек меня,она подходит мне по всем параметрам,вообщем на вкус и цвет....

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Голимая отмазка,и ты сам прекрасно это понимаешь..купить праворукую можно,но если ты ее долбанешь,то ты в попе,плюс государство их гнобит,плюс налог тебя бы имел каждый год,да и содержание японца тоже денег стоит...если купил япу это незначит что там масло залито на весь срок службы...полюбоу дороже чем сотку твою иметь:D

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #74 Biggy, 15 фев 2009
    Последнее редактирование: 15 фев 2009
    я настаивал на авто с полным приводом и вообще в один момент хотел ей WRX купить. но она настаивала на автомате. автоматный ВРыКС - праворукий, и для неё не вариант. из честно полноприводных остаётся Ауди. по-моему логично. в плюсе обслуга и распространённость модели. гоночных целей как раз не преследовалось поэтому и купил комфортную жоповозку.

....В отличие от вас, когда каждый норовит чипануть мотор, вкорячить турбину рс2 и валы 7а, при этом продолжая орать "у меня сток!".

ты попробуй на стоковой эске объехать стоковую а8.:laugh:
    с чипом да, эска быстрее, но и проблем у неё в разы больше.

Тут всё просто - если ты упомянаешь слова "комфорт", "класс", итп в описании машины, то это скорее про А8, а далеко не про 45й. Если "пеформанс" - то S2.
    2,2t в 45м некая не очень удачная попытка компромисса между этих двух огней. Реально самый удачный вариант S6+, но не тюнится на халяву.

Эд не гони. Что конкретно из золота - покажи. :very_cool:

Просто ты закупаешься большей частью бэушкой, а я новыми з\ч да ещё и из расчёта на пеформанс, а не чтоб просто ездила. Из этих двух крайностей и вырисовывается выгодная твоему обсуждению "разница". По тому же эгзисту посмотри цены, потом говори.:)

вот тут ты и не прав, потому что оперируешь предвзятыми легендами мерсоводов 90х, не имеющих ничего общего с реальностью. А факты из современной реальной жизни как раз говорят об обратном.

у япов один недостаток - мало з\ч в наличии, по сравнению с немцами. особенно это касается гончих моделей.

15. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    #75 stMikl, 16 фев 2009
    Последнее редактирование: 16 фев 2009
    Вот я, например, ничего не имею против эвика. Скажу больше - я хотел бы на нем ездить, выращивать дальше свои амбиции...

Останавливает тот факт, что мало их эвиков в продаже и преимущественно это дрова. А свежий эвик, незамученный тюнихом и с небольшим пробегом - сие редкость и стоит от под лимон... И как-то пока не получается (у меня лично) вот так оторвать этот лимон от семейного бюджета на очередную игрушку.

А С-ка это доступный вариант, за 10-ку получить свою дозу адреналина, понять что такое полный привод, что есть тюних, и нужно ли все это тебе. Да, она потребует вложений, причем серъезных. Но начать легко, легко втянуться :) ...

Да недостатков масса, я вижу их каждый день, но мне нравится ее брутальность, есть в ней своя харизма, есть то, что заставляет сердце биться чаще. И наверно каждый эсочнег испытывает (или испытывал?) такие эмоции.

1 человеку нравится это.
  16. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Конечно, 99% вложений - ради процесса. Если кто-то скажет "ради результата" - пусть похвастает призовым местом на серьезных соревнования (например на ЧР России), ну или хотя бы победой на драге в анлиме.

Там поддрочил, сям подделал и поехала твоя телега побыстрее, подхват стал порезче, тормоза получше. Важен процесс, изменение к лучшему, к более правильному - в твоем понимании...

И вообще суть в удовлетворении сиюминутных прихотей и амбиций.

17. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    здесь я, перевалило уже))))

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ага, стоит, переваливает;-) Тебе шкив подменили случайно.

19. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    буду знать с кого спрашивать))))

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    ты попробуй на стоковой эске объехать стоковую а8.:laugh:
    с чипом да, эска быстрее, но и проблем у неё в разы больше.

Если мне не изменяет память у а8 д2 с мотором 4.2 разгон до сотни 7.4сек,а у эс 4 с 2.2 турбо 6.8сек,а с 4.2 6.5 сек.....и как же она получается(А8)быстрее?????:shock: