Салон этож не только кресла.. Вообще интерьер... Торпеда в авосемь суперская Да все лучше, приятнее и дороже...
Хороший у нас клуб,все друг дружке с ЗЧ помогаю и общаются вежливо и продуктивно. Одно заглядение. Воистину приверженцы дружеского общения.
Никто не спорит, в авоськах салон лучше, авоська хорошая машина. Но зачем помойкой называть эску, её дизайн и салон? Неуважение же, ты вроде тоже на аудях ездишь...
Хватит Эду тему хламом заваливать. Тихо и мирно можно обсуждать все что угодно, посылать в путь далекий каждый может, но не каждый сдержится.
ты молчал. когда я поинтересовался, как дела с проставками и узнал что они кривые, я предложил тебе вернуть деньги. ТЫ ОТКАЗАЛСЯ и сказал, что "всё нормально, это не первый раз с б.у. проставками, забей". по форсункам у тебя не было нареканий. у меня на машине они работали отлично, машина валила и рвала многих. можешь продолжать, но в личке или в асе или в отдельной теме. флудить в профильной ветке заканчиваем. Спасибо Денис. Я ценю твоё "уважительное" отношение и "благодарность" за человеческое отношение с которым я к тебе относился, помогал и консультировал по каждой мелочи, успокаивал во время стукантого мотора и так далее. Спасибо тебе, дружище. Ты только что лично прилюдно меня оскорбил. На протяжении продолжительного периода времени ты целенаправленно мешаешь моему нормальному пребыванию и общению с форумчанами, из-за своих тараканов в голове. Мне это надоело. В тысячный раз: Есть что сказать - мой телефон ты знаешь и он доступен круглосуточно для всех. :very_cool: "1.1. прямое либо косвенное оскорбление участников Форума; публикация постов, разжигающих национальную, религиозную и пр. рознь, другие явные провокации и заведомо конфликтное поведение;" http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2988344&postcount=127 Прошу модераторов обратить внимание и принять меры.
Павел, я сто раз уже предлагал Денису перенести его претензии и разбирательства в личку\асю и по телефону. Он отказывался и продолжает демонстративно и прилюдно провоцировать меня и разжигать конфликт... да нефик их сравнивать. Просто пошло сравнение цен на з\ч S-ки и япончи. Так как я имел Эску и сейчас владею именно Эволюшеном, я хорошо изучил рынок запчастей и там и там. Соответственно наиболее точные сравнения и факты могу привести именно по этим двум авто. Никто не спорит что они разные. Они хороши, но только в своих стихиях.
Денис, я тебе продал ригеровские бампера? Не помню такого. Напомни, пожалуйста, когда это было! Если я купил бампера клубные, отдал их на дработку от кривизны приятелю. Заплатил ему за работу. Я дожен их подарить теперь? Ценник разумный. Сколько стоил комплект клубного обвеса? 1200, 1300 долларов. Пусть даже 1200. По нынешнему курсу это минимум 40.000. Я прошу пятняшку за бампера, ровные, не кривые. Подготовленные к покраске. Останется до полного комплекта докупить (при условии полного обвеса) пороги и фурнитуру крепления. Как думаешь можно пороги и фурнитуру крепления обвеса купить за более чем 20-ть тысяч рублей? Я думаю легко можно. Только те бампера, что я продаю, не кривые, ровно садятся. Вообщем беспроблемные, в отличии от клубных, изготовленных по матрице, сделанной с бампера Павлентия, когда у него бампер сидел на авто криво. Тогда в чем смысл твоего "подкола" в мой адрес? Нету у меня 45-го кузова. Совершенно верно, больше нет. Это не значит, что я должен все раздать теперь или за три рубля продать. Я не пытаюсь заработать, у меня другой источник доходов, я лишь частично (подчеркиваю) возвращаю потраченное на з/части с потерей в стоимости. 2Эд: прости н пост, не относящийся к теме.
Все понял. Sка это: 1 Дешево купить можно. 2 Занимательный процесс восстановления. 3 Кватра(на япах вроде только субары имеют настоящий ПП). 4 Комфорт. Сочетая несочетаемое в общем. Так?
Прискакав с запчастюльками к себе на работу,поставил крышки пластиковые на места...порадовался,а внутренний голос долбит поставь этот болтик на кардан вместе с пластинкой вдруг поможет??..Блин так впадлу опять ее закатывать на подьемник...ну да ладно..закатил поднял,поставил..решил проверить,выехал,первая,вторая,третья...а вибрации и нет..ура!!!кардан ненужен!!После этого случая я понял что даже типа умные люди иногда моросят глупости...В тот день я скатал почти полный бак бензина...немог нарадоватся,привыкнуть,к пинку...вообщем получал кайф...и скаждым километром проеханым на ней таяло мое желание ее спалить...В ТЕЧЕНИИ СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА я искал любую причину чтобу сесть и снова получить кайф как наркоман,я даже изъявлял желание в магазин слетать,да все равно куда лишьбы на ней...Барыга во мне говорил что продовать ее все равнно надо и я продолжил приводить ее в товарны вид..для этой цели надо было купить заднюю бленду и стопаки...цене новой я уже неудивлялся так же как и к расходу 98го бенза,но всетаки решил поискать б/у...вот здесь объявляю благодарность людям которые сделали этот ресурс и поддерживают его вотличном виде,только благодоря АК я купил бленду за 1т.р а стопаки за пиво...как я уже писал раньше я их затонировал и внедрил...машина стала выглядеть получше...Все пора продавать,а заодно я стал присматриватся к эскам получше моей в том же авто сру....заодно сидя вАК и ТК я начал понимать что эска это неликвид жесткий... Понравилась тачила Бииги приехал посмотрел,прокатился...фак..надо брать,но в тот момент на руках было только 100тык((надо свою срочно сливать подумал я +Бигги войдя в мою ситуацию дал мыло чувачка который подискивал себе эску подешевле...я тому на мыло фотки,описание краткое и цену в 200зарядил..мне б как раз хватало на Санин авто...на что мне пришел ответ:попогреек нет,сиденья неэлектро,тормоза нло,короче 160цена...фак!!!да как за 160 лучше детям на площадке поставлю или как клумбу для цветов...и так обидно както стало...и решил я тогда пойти путем тернистым настоящего эсочника... Тормоза....(((ну откуда я мог знать что они такие дорогие(нло)???я еще при покупке както посмотрел на переднее колесо и думаю где такие красивые колпаки достали??потом смотрю на зад и не понимаю...сзади литье чтоли а спереди стальные с колпаками???не это тормоза такие!ответил мне бывший хозяин...били они ужасно..износ был уже катастрофическим,при желании можно было побрится))узнав цену я погрустнел...и как то перехотелось оставлять ее себе и идти путем эсочника с гордо поднятой дебильной головой...но родился я в марте по гороскопу овен и эта упертость меня и переубедила...полез на форумы..почитал все что связано с тормозами ...поржал над срачкой Бигги с рашенмэном...и для себя нашел именно тот вариант который был более оптимален для меня с точки зрения финансов...я хотел сделать эску в достойном ввиде и хорошем техническом состоянии,но не вваливая в нее лиммон...отдельное спасибо сергейнику за то что с фотками расписал как поставить а8 тормоза!!!!после чего начался поиск суппортов...но везде были с порваными резинками...наконец я нашел то что искал в очень достойном состоянии вместе с дисками колодками и шлангами за 4500р+купил два подшипника ступиц за 3400 +новые шланги за1400и все за два вечера после работы все поставил...наконец то машина стала тормозить!!!
Извинити за не в тему, просто здесь много знающих людей собралось. Вот у нас продается одна http://auto.ria.ua/auto_audi_801776.html Сейчас цена 6000 баксов. Говорит что менял турбу и кольца. Турба держит 1,5 б. Все едит все работает. Или это все только говорят. Не нравится что все молдинги покрашены. Это дорохо?