Может и высокомерно. Но ведь люди, которые до потери пульса рассуждают об evolution, никогда на нем не ездив, тоже напрашиваются на высокомерность. Хорошо спорят только те, кому есть о чем спорить.
Кто бы говорил?))))))))))))) Моторов,по сравнению с "борцами за корректность общения",ангел во плоти.
Более чем! Диалог в стиле: - Развалюшен - гамно! - Если бы та нем ездил хотя бы пассажиром, я может и поговорил бы с тобой.
Нет плохих авто.(по сути)Есть неважные экземпляры. Есть плохое к ним отношение,но это проблемы тех,кому обладание подобным сабжем,не доставило ожидаемых удовольствий или доставило ,но оказалось через чур дорогим.
Только если спор не будет исключительно о тех хар-ках и инженерных решениях (почерпнутых из авторитетных источников), о которых грамотный человек может и без тест-драйва составить мнение. Да, я про GTV не понаслышке знаю, мегамашина. Надеюсь когда-нибудь добавить такую в свой парк.
Какой слив? Могу повторить для тех,кому измены и подвохи мерещаться. Смысловая нагрузка любого поста может быть подана в разной форме. Можно легко сформулировать её так,что форма не будет заслуживать наказания и противоречить правилам данного форума,а смысл будет просматриваться однозначно.
У определённых персонажей просматривается определённая манера в общении,пишется пост с явным оскорблением,потом он быстренько исправляется и как будто ничего и не было.Есть другая фишка,писать гадости в ПС и репу,а при публичном общении оставаться корректным. На мой взгляд,ни то ни другое,не способствует нормальному общению,к которому я призываю.
Саш,а может пересилить себя и в начале думать,а потом постить? Что бы не было мучительно больно,за ... .)))))))
Про аватарку хоть кто знает что это за герой. Просто интересно ! Бахус извини .Не чего личного но по вашим пастам У тебя авотар Алкаша пивника 9 тоника (как это моно пить).И Человека любящего сиси страдающего по женскому вниманию !
Я очень мирный чел.И не с кем не ссориться не собираюсь!! Просто не понимаю бессмысленных поступков.! извините ЖИЗНЬ ТАКАЯ БЫЛА !!!! По поводу осмысления я ещё раз говорю .Я ездил не на одной S и не только .И по навей чем 45.И лошадок 2 раза больше . И понимаю о чём я !!!
Может и мирный, может и нормальный. "ЖИЗНЬ ТАКАЯ БЫЛА !!!!" именно была? теперь твоё фото на аватарке? Выражай пожалуйста свои мысли яснее и пиши пограмотнее, читать сложно, не то что понимать...
На ор похрену. Ты перед Бахусом за грубость извинился. Здесь я от тебя ничего подобного не видел. Почувствовал может себя в нормальном кругу? Заканчивай ты эту злость и резкость неоправданную... и здесь и на ТК и курни ты трубки мира уже, авось подобреешь в форуме;-)
а чём ты учитель лексики !! Я книжек в жизни прочёл больше чем ты км проехал ! А когда кроме азбуки не читал это жопа и звени!! Вот так жизнь рулит квадрой!! 1 дин запрос ответ есть как с 145 едит и зачем её восстанавливать за 600 т!! ОТВЕТ есть !!!