нк начну я пока наверное если срастется с 4.2... а там потом посмотрим... Я понимаю, что уже сейчас попадаю, но так хочется)))
Ну вы давайте это блин попроще о моей голове))) Она мне еще пригодится бабло зарабатывать на возможное восстановление эски (если хапну всё-таки...)
мне еще в далеком 2000г. голову оторвали на s6 2.2 SMS. подыскиваю потихоньку теперь 2.2т. позавчера s2 в родной краске из под носа увели.. вердикт- больной. хочу в эту субботу на смотровую попасть.
Автор просто молодчина! я три года отъездил на Сы6 2.2Т, дотюнил ее до RS2+ стейдж, продал, купил 2.7т B5 , а почитав эту тему снова захотелось эску авантик в "45" кузове, смешно, но даже снилась сегодня.
Я не ставлю перед собой цель продать эску, просто есть перспектива купить несколько более уникальную машину, а держать её и эску в гараже смысла не вижу. Поэтому и закинул из любопытства на авто.ру. А на форуме не стал постить, чтобы избежать тухлых помидоров в свой адрес: типа делал-делал, зачем продавать.
Да и еще, пройдись поиском - большинство тем о продаже эски 2.2т выливаются в полемику и споры на несколько страниц. Мне как-то не хочется быть инициатором подобного.
Пока рано. Сомневаюсь, что машина возьмет да и продастся - за три дня ни одного звонка, но и цену я конечно повесил суровую. Тем более, что есть еще недоделки.
Я,заметь,также при продаже своей,на Форуме ни слова)))А по сабжу...удачи в трудном деле проджае эски!Я свою как ты помнишь продал за 225.......гроши....если б не хачик который мне задатка 50 тыков оставил,а после усрался,то.....не продал бы за так мало,часть себя...так что 300,это оооочень оптимистичная цена,предполагающая ооооченеь неспешную продажу(как бы на дурака,по типу Михасиковской за лимон)да и колесики ей бы под этот цвет повоздушней.....если не секрет,на что решился поменять???Я то если че на Авоську...ее только на Крузак..а ты???
Вчера внедрили пружины FK Automotive, занижение 40 мм. Сразу совсем другой вид: низко, агрессивно. В сочетании с гродненскими "типаралли" машина стала настолько жесткой, что на маленьких щелковских лежаках при скорости 5 км/ч можно пробить головой потолок. Уж и не знаю, реально ли будет так ездить. Понятие кренов в повороте отсутствует как класс. Из сервиса сразу поехал отдавать машину в химчистку. По дороге открутились гайки переднего левого колеса, одну шпильку обломило. Закрутил, доехал. В воскресенье вечером она будет готова, в понедельник постараюсь поснимать и выложить результат.
а где владыши (сами амортизаторы) гродно щас купить - у меня такие уже стоят - но скоро их походу менять - и ты же их в стоковые стойки вставил?
Где купить не знаю, мне достались по наследству какие-то из первых серий (корпус голубой). Вставил в стоковые стойки.
Беларусь, г. Гродно. Как такового названия у них вроде нет, что характерно для многих снг-шных товаров. Они типа для ралли.