Передние точно нерегулируемые, на задних что-то крутится, но я не экспериментировал. Их раллийность - туфта, это просто очень жесткие амморты с толстенным штоком.
Вопрос амортизаторов - один из самых спорных. Вроде недавно была подробная тема на турбокваттро, почитай там.
офф: не тебя ли на синем аванте я вчера в Щелково на ул. Центральной видел, часов в 9-10 вечера? навстречу ехал, в районе платформы Соколовская
Я в Щелково вчера ездил, на центральной был, но чуть раньше - около половины девятого. Хотя почти наверняка меня - откуда у нас еще синие аванты Сы4? А ты тоже из наших краев?
Гроднинский завот амортизаторов типа что то того есть они их и делают а так же востановление старых аммортизаторов сейчас они куда то вообще пропали
Есть мысль продать эту машину. Довольно быстро, поэтому за разумные деньги. Подробности о машине - в начале темы. На все вопросы заинтересованным товарищам отвечу в личку, дабы не разводить тут флуд.
ты пружины свои заниженные внедрил? Я БЫ ПРИКУПИЛ... или стоковые за пиво заберу или чисто символическую плату