если скорлупа приделана к усилителю так же не важнецки как и на переднем бампере, то я теперь понимаю почему он улетел, хотя я свою кочегарил до 250 км/ч. полет нормальный. только страшно немного...
есть смысл скорлупу а -ля зайдл ставить .... в профиль у тебя задний А6 бампер был высоковато поджат,визуально ...диссонанс с передним ...
Прочёл тему на одном дыхании, очень вдохновило! Будь добр подскажи пожалуйста где красил машину, есть ли изъяны, и что по чём. И по подробней расскажи про пружины, на сколько ниже стала (есть ли смысл "жестить" подвеску), наверное всех лежаков собираешь?
Спасибо. Машину красил в "Орбита-моторз". Работа получилась ~74. Покрасили неплохо, но не полировали. Собрали по-разгвоздяйски. Ничего не отрегулировано и не выставлены зазоры нормально. Пружины FK automotive -40, по ощущениям, упала ниже, чем на 40мм. В сочетании с гродненскими амортами жестко ужасно, на мостах на стыках такое ощущение, что жопу на полметра вверх подбрасывает. Думаю о замене амортизаторов на более мягкие.
Ясно, а красили поверх старой? Кстати красили всё кроме подкапотного? И они сами кузовщиной занимаются? А с таким просветом при въездах/выездах на паркинги, лежаки и прочие ухабы не бьют? Просто если я не ошибыюсь катализатор на 4,2 чуть ниже чем на AAN-не.
видел парней, которые попадали в западню в подземных паркингах, угол въезда не позволял проехать, кое-как по диагонили выезжали реально счёсывая передний бампер
У меня не настолько низко. Пока нигде ничего не цеплял. (Только глушителем, но он не на своем месте висит).
Да, потерять бампер -это весело! А самое главное головняка прибавилось-найди,покрась, поставь... сочувствую
на 2.2 даже правильно висящий выхлоп цепляет. у меня ещё не штатные пламегасы свисают :icon_suicide: бампер только зимой оторвал.. в сугробе в томже сугробе оторвал воздухозаборники тормозов на бумере. будующей зимой, видимо там оставлю спойлер от форда
+1 по глушакам. у меня на 200ке зимние колеса 195 65 на 15. Все время цеплялся резонатором. Пружины и подвеска стандартные и не особо просевшие. Летом резина 225 на 15 -живется гораздо легче!