У новых фар Хелла или Бош что свет получится хуже чем у оригинала? Ксенон у меня стоит в ближнем 4300 в остальных 5000. Стекла уже новые лежат дома, ждут своего часа. Буду разбирать фару и смотреть что можно сделать. Мангафлоу вроде трескается. Поэтому решил adu коллектор. Так оно и есть. Придётся поменять турбину А ещё очень весело вылилось полстакана масла когда гофру менял Не говоря уж про то что когда тройник разорвало пол движка в масле было. Почему это топливной картой не правится?
мы не говорим про "правится/неправится" мы говорим про конкретные чипы. например любимый многими СМС))))) который к тому же не под ккк24 написан был.
ну да. Скорее всего он был написан под ккк26 смс. Какая разинца? Всё равно править надо любой под бензин хотя бы.
Новые фары и будет тебе счастье или (если отражатель и корпус в идеале) только замена на новые стекла. А турбину можно перебрать. Подумай над гибридом. Говоря о выхлопе, я имел ввиду все, кроме выпускного коллектора. Если коллектор, то ADU.
Перебирать не буду, буду покупать новую побольше. Понял. Но это дело очень далекое, пока хочется быстрого стока с минимальными изменениями. Только то что нужно.
нада пдписаться зы я не в офлайне. у меня тока скайп в афтозапуске, а асю включить забываю тебе вебкамера пошто?
Ну наконец-то Хоть прочитал мою поэму? А, так дрова и не поставил и инет дома кончился. За веб-камеру спасибо
Асько в автозапуске должна по дефолту стоять. И ставится вместе с виндувсом, не задавая лишних вопросов. На маке тем более
Перестала ехать тачка после гонки с бухусом. Вот хоть чё ты делай, после 4000 об/мин падает буст и мозг в аварийный режим встаёт. Первым делом звоним Максу и плачем в трубку вдвоём с пьяным Бешеным Эдом. Ответ последовал простой - мозг или расходомер. Ну думаю, чё у меня там за ТК нах, ща на СМС воткну и всё поедет. Берём пьяного Эдуарда, подвозим к подъезду, загоняем его домой за ключами и, по его возвращению, выкорчёвываем из машины ECU (а один хрен Эдик пьяный, да и машина не заводится, а если и заводится то четверит). Выезжаем, смотрим... Да хрен там было! На СМС всё ещё хуже чем на ТК. Спасибо Эду за старания и помощь, но толку ноль, настроение - г... Следующий звонок определил другую причину - тактовый. Достал другой, в запасе был... не работающий ваще. Так, что же делать? Ага, звоним корефеям: "Аркадий, слушай вагнуться нада...". Вагалка говорит что пипа пришла датчику холла, тот что под шкивом распреда. Вывод прост - ввиду его неслабой цены надо где-то искать на пробу. "Алё, Мих, датчик холла приговорили, есть на пробу?"... Поменял - (так хочется матом ответ в три буквы написать) фиг, не он, как было так и осталось, проблема не исчесла. "А есть ли живой тактовый?"... Во дворе у себя поменял побыстрому, думаю - ну всё, ща поедет моя корова. Ответ опять такой же - половой орган мужчины (ПОМ, тобишь !"№, ну вы поняли). Что делать та-а-а-а!?!?! Надо выкорчевать из машины Эда расходомер и проверить. Если не поможет, то я в полном замешательстве.
Есть конечно 1. Написать тебе в аське немного лести. 2. Написать тебе много лестного на форуме 3. написать пару слов в личку 4. позвонить обложить матом. 5. и заехать за зарплатой к тебе же
Зато так не обидел ни девушку, не кредитора... Да и машина в поряде останется и гараж целым;-) Только сейчас задумался о судьбе ЮВСа, бабки, и пары начальников и директора
Ну если уходить так с музыкой, то форумом АК можно не ограничиваться Хотя про тебя перед уходом точно не забуду
А что? Я до 3х ночи в гараже торчал, поменял коленвальный шкив грм (шпонка со старого мне прям в руки вывалилась), ролик, помпу, прокладку клап. крышки. Вобщем, у нас в квартире газ, а у вас?