Знакомство с эской (S6 AAN)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Patriot-msk, 15 окт 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    некоторые прошивки вообще по сути своей богатят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    У новых фар Хелла или Бош что свет получится хуже чем у оригинала? Ксенон у меня стоит в ближнем 4300 в остальных 5000. Стекла уже новые лежат дома, ждут своего часа. Буду разбирать фару и смотреть что можно сделать.
    Мангафлоу вроде трескается. Поэтому решил adu коллектор.

Так оно и есть. Придётся поменять турбину:)

А ещё очень весело вылилось полстакана масла когда гофру менял:( Не говоря уж про то что когда тройник разорвало пол движка в масле было.

Почему это топливной картой не правится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    мы не говорим про "правится/неправится"
    мы говорим про конкретные чипы.
    например любимый многими СМС)))))
    который к тому же не под ккк24 написан был.

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    ну да. Скорее всего он был написан под ккк26 смс.
    Какая разинца? Всё равно править надо любой под бензин хотя бы.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на смс стояла ккк26?)

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Новые фары и будет тебе счастье или (если отражатель и корпус в идеале) только замена на новые стекла.

А турбину можно перебрать. Подумай над гибридом.

Говоря о выхлопе, я имел ввиду все, кроме выпускного коллектора. Если коллектор, то ADU.

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Перебирать не буду, буду покупать новую побольше.

Понял. Но это дело очень далекое, пока хочется быстрого стока с минимальными изменениями. Только то что нужно.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    нада пдписаться :)
    зы я не в офлайне. у меня тока скайп в афтозапуске, а асю включить забываю :) тебе вебкамера пошто?

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну наконец-то:D Хоть прочитал мою поэму?
    А, так дрова и не поставил и инет дома кончился.
    За веб-камеру спасибо:beer:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    прочитал, маладес :nod:
    инет надо иметь, особо эсочнику! хлам искать в сети :)

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Асько в автозапуске должна по дефолту стоять. И ставится вместе с виндувсом, не задавая лишних вопросов. На маке тем более:dead:

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    #192 Patriot-msk, 9 фев 2009
    Последнее редактирование: 9 фев 2009
    Перестала ехать тачка после гонки с бухусом. Вот хоть чё ты делай, после 4000 об/мин падает буст и мозг в аварийный режим встаёт.
    Первым делом звоним Максу и плачем в трубку вдвоём с пьяным Бешеным Эдом. Ответ последовал простой - мозг или расходомер. Ну думаю, чё у меня там за ТК нах, ща на СМС воткну и всё поедет. Берём пьяного Эдуарда, подвозим к подъезду, загоняем его домой за ключами и, по его возвращению, выкорчёвываем из машины ECU (а один хрен Эдик пьяный, да и машина не заводится, а если и заводится то четверит). Выезжаем, смотрим... Да хрен там было! На СМС всё ещё хуже чем на ТК. Спасибо Эду за старания и помощь, но толку ноль, настроение - г...
    Следующий звонок определил другую причину - тактовый. Достал другой, в запасе был... не работающий ваще. Так, что же делать? Ага, звоним корефеям: "Аркадий, слушай вагнуться нада...". Вагалка говорит что пипа пришла датчику холла, тот что под шкивом распреда. Вывод прост - ввиду его неслабой цены надо где-то искать на пробу. "Алё, Мих, датчик холла приговорили, есть на пробу?"... Поменял - (так хочется матом ответ в три буквы написать) фиг, не он, как было так и осталось, проблема не исчесла. "А есть ли живой тактовый?"... Во дворе у себя поменял побыстрому, думаю - ну всё, ща поедет моя корова. Ответ опять такой же - половой орган мужчины (ПОМ, тобишь !"№, ну вы поняли). Что делать та-а-а-а!?!?! Надо выкорчевать из машины Эда расходомер и проверить. Если не поможет, то я в полном замешательстве.

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Есть конечно:)
    1. Написать тебе в аське немного лести.
    2. Написать тебе много лестного на форуме
    3. написать пару слов в личку
    4. позвонить обложить матом.
    5. и заехать за зарплатой к тебе же

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Зато так не обидел ни девушку, не кредитора... Да и машина в поряде останется и гараж целым;-)

Только сейчас задумался о судьбе ЮВСа, бабки, и пары начальников и директора:uhoh:

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну если уходить так с музыкой, то форумом АК можно не ограничиваться:D Хотя про тебя перед уходом точно не забуду:beer:
    :rofl:

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вот чем мне нравится разговаривать с пожилыми людьми - так это тем что они опытом охотно делятся!:rofl:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    калхоснеги
    чё вчера было?

18. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А что? Я до 3х ночи в гараже торчал, поменял коленвальный шкив грм (шпонка со старого мне прям в руки вывалилась), ролик, помпу, прокладку клап. крышки.
    Вобщем, у нас в квартире газ, а у вас?

19. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    причина в расходомере 100%. У меня тоже самое было. Меняй и будет тебе счастье.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я тож в гараже пил...