2 Biggy: не надоело тебе срать мне в репе ещё??? не нравится читать про балтику 9 - не читай. иди на тюнинхево и кайфуй там
Сдают нервы. Сегодня с часу дня до пяти я ковырялся. Искал 0 и риску на маховике. Не нашёл ничего кроме выпуклых квадратиков. Может у меня маховик колхозный какой-нить?
Вместо того чтобы ржать,лучше бы помог советом или делом!!!Не хорошо как то Олег....ты себе еще эвик случайно неприкупил втихаря???
мы вдвоём с Олегом прикупили Эвик... особенно после осохнавания што катушки AAN действительно покрыты слоем ржи...
если у тебя стоит передний шкив на коленвале ,то в положении около : риска на шкиве напротив метки на крышке ремня , на маховике нужно искать эти метки у "среза" в смотровом окошке на коробке ....и "0" и чёрточка находятся на половине двухмассового маховика,которая ближе к мотору .....увидеть "прямым взглядом" их весьма неудобно ....посвети ярким источником света, зеркало может помочь ...около вмт ,ржавчину на маховике нужно почистить шкуркой ,чтобы легче увидеть "0" и риску... ввввввсё просто , немного сосредоточенности и внимательности ;-)
а че, есть аргументы поспорить что автоматная машина переколхоженная на механику это не колхозная машина?
Всё решилось заменой шкива. В рубашке родился, шпонку там растёрло по колену. Тфу-тфу-тфу, но она поехала Олег, внатуре неуважуха это
Спору нет. Два часа искал - и нифига. Но тем не менее, Михасик её нашёл... и то с трудом. Логика ясна. Я изучал внимательно автодату перед тем как приступить к работе, там тоже самое объяснено. А вот яркого света действительно не хватило! Надо затарится фонариками в электричке.