ага тоесть на тюненой (чипованной) машине со стоком заехать не западло. а с другой тюненой мы не гоняемси? Однако.
сказал человек, гоняющийс на эске тока с бочками 115л.с., 8ками от таза стоковыми и прочими таётами карина)))
Ребят, расскажите, может кто мерял. За сколько S6 AAN едет 90-180 км/ч. Парни хором утверждают, что Mondeo ST220 выполняет это за 12 секунд. Уверен, что это не возможно. Эска вроде шустрее. Есть у кого-нибудь свои цыфири? (желательно честные, по gps).
Ждём твоих парней в пятницу на смотре. Бухус им всё объяснит Не знаю. не мерял. Эластичность именно интересует?
Да вот. Дискуссия была широкая, но если максимально конкретизировать - то условие такое: 90...180 = ? секунд. ИМХО там меньше 16 ну никак не могёт быть.
Хорошо, если не забуду - проверю. Только ты уточниодин нюанс - с какой передачи начинать. Потому что если мерять эластичность такую, то это 5-ая или 6-ая не переключаясь.
третья передача в отсечке 170,а 90 где-то на начале буста...я думаю если на третьей то мондюк пососет...надо попробывать замерить..
А я вот и думаю , ремонтировать 6-ти ступку или так и ездить на 5-ступке? на петёрке мне не нравятся первая и вторая , при переключении с 1 на 2 проваливаюсь в лаг либо упираюсь в отсечку.Когда успеваю переключать на 7400 где-то то всё ок.
Ну незнаю как и куда ты упираешся и проваливаешся,но у меня все ок!!!на первой вообще в отсечку неупирался,да и меньше 7400 переключаюсь и ничего непадает и неупирается)))))да валит добре...може у тебя неисправно что-то??
1 и 2 одинаковые что на 5ст, что на 6ст - АБСОЛЮТНО. На 6 ст остальные передачи короче, и 6-я лишь чуть длиннее 5-й на 5ст. Лично мне 5ст не нравилась начиная с 4-й, заметное ухудшение динамики именно после переключения 3-4.
У меня подхват где-то на 4300 из-за турбины. А 7500 на первой это 4200 на второй.А 7500 на второй это около 5000 на третей. А мне говорили что на 6 ступке первая длиннее а остальные короче?
Вот я и проваливаюсь в лаг по оборотам +время переключения ,и получается что турба не дует сразу на второй .Надо наверное отсечку дальше сдвигать хотябы на 8000. Или первую в коробке удлинять как-то. Чё подскажете по этому поводу?