Знакомство с эской (S6 AAN)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Patriot-msk, 15 окт 2008.

1. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Хрен его знает если утюненный, то почему бы и нет. Я то разгонялся с 4-й, а можно начинать со 2-й или 3-й, что будет гораздо быстрее. Вообще этот тест ни о чем если только не зафикировать какю-либо передачу 4, 5 или 6-ю.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    2 Drk: скока у тебя квотер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Антон, тоя имеется в виду ts1 t1r как самая популярная модель... одна на смену другой пришла. они обе ни о чём. очень среднячковая посредственная резина.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    хм...
    а я когда-то рассматривал её...
    з.ы. на овощах стояла Пирелли Р6000 - жосткое гавно стирающееся очень быстро
    данлоп сп9000 видимо тож неоч,ибо на 2х бочках новая стояла - не скажу что полное г, для овощей тока...

а чё скажешь про GY eagle f-1 GSD-3?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

сп9000 - два комплекта искатал, редкостное г....о! После средничкового Vredestein очень разница чувствуется, а вот игл мне понравился, но что то определенное не скажу стояли на овоще А4 3.0акпп.

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    данлоп сп9000 дешево и рисунок протектора красивый...всамый раз для жигулей)))

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    вроде по дождю хороша. посуху особых боковых перегрузок не держит.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кстати зря ты с места не поехал.
    не знаю как там у Ватмана шлифует - у меня 175/65/R14 с полушиповаными ущербными bridgestone ice cruiser и шатает меня особенно в крайних рядах очень сильно на старте, особенно внизх при переключении на 2ю

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #289 Biggy, 23 фев 2009
    Последнее редактирование: 23 фев 2009

Меня тож шатает. я в режиме "асфальт" катался, жопа вилючая как на ЗП, зато фан.:) хотя по идее на "снегу" было бы гораздо стабильнее и зацеп лучше.

С места, стрёмно было. Там уже одна машина при нас вылетела на тротуар в дерево, не сильно но очень обидно. Да и смысл с места прыгать на таком покрытии - резину сравнивать?:laugh: Асфальт с тонким слоем мыльного снега, там что шипы что нешипы, что 255 что 155 - всё шлифует.:rotate:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Сань
    как раз с места играет роль резина/умение стартануть да и твои ацки умные дифференциалы против древних блокировок посмотрели бы.
    цель - не попасть в турбояму и в итоге получить норм.зацеп.
    тем более я без тахометра))))

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #291 Biggy, 23 фев 2009
    Последнее редактирование: 23 фев 2009
    тогда поехали на какое-нибудь озеро, на чистый лёд :D, я гвозди боевые для таких покатушек одену. :D

Старты с места это чистый драг. Нужна хорошая резина, хорошее покрытие, крепкая сцепа, натренированные старты и точно не зима. А если мы сравниваем разгонную динамику, то обьективнее сходу, меньше влияющих факторов, чище эксперимент.

А диффы итп - было видно в 3м заезде на 1 передаче.:) Если интересно в деле посмотреть, а не тупо на драге, можно на какую-нибудь площадку вместе забуриться да покатать.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    с удоводьствием покатал бы на льду/снегу ибо в этом конфиге вообще не ездил.
    да и шрусам пофик на это

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3004712#post3004712 - вот так я провёл вечер:)

Ещё некоторые милиционеры понимают что такое езда на эске. Честь и хвала тому инспектору. Напишу рассказ поподробнее.

14. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Не мерял не разу

:) я тебя понимаю.

1 человеку нравится это.
  15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Позавчера тормознули меня за 110 км/ч. Показали видеоролик с моим участием и пригласили в машину. Далее такой диалог:
    - здравствуйте. Штраф за это нарушение от 1000 до 1500р.
    - Здравствуйте. Да я в курсе... Приходится, езжу много:)
    - Напишем вам по минимуму - 1000р.
    - по минимуму это 300р или 100р... а самый минимум это предупреждение:)
    - за это нарушение по другому никак не могу.
    Тут мне звонит мама
    - ты где?
    - в машине ДПС подписываю бумажки
    - за что остановили?
    - Ну мам, за что меня ещё можно остановить?
    - 200 ехал?
    - Нет
    - 160?
    - Да нет, мам. Я ехал, отдыхал 110 км/ч. А они не понимают что эсочник ехал отдыхал... Говорят быстро я ехал...
    - ладно пока. домой езжай.

Уважаемый сотрудник ДПС выписал мне квитанцию на 300р и спросил: "Нормально?"

Вообщем это хороший сотрудник был по-моему мнению. Уважуха ему:)

16. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    дело не в том, что он хороший, а в том, что ты ему денег не дал) Ему на эти квитанции пофигу. Он думал ты ему рублей 500 в кармашек положишь. А ты ему ничего не дал - поэтому он выписал мало) Меня останавливают только если больше 60км.ч превышаю. В остальных случаях, если не даешь денег, отпускают за бесплатно, мотивируя это тем "что им некогда мной заниматься" )))

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это жалость к эсочникам так выражается :D скоро ещё приплачивать начнут :laugh:

18. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    +1
    Последние 2 штрафа:
    1. не помню за что, но приговор 500-1000, в итоге выписан 50р. за езду на велосипеде в крайней левой полосе при 3-х полосном движении:rofl:
    2. недавно приговор 1500 за пворот не из своей полосы, в итоге выписан 100р за привышение на 17 км/ч
    вот так они план и делают:D

19. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Ага.
    Последние 2 раза не остановился ..... ну не успел блин. а-то штрафы за превышение на 75 и 100 соответственно не очень утешают , вернее отсутствие таковых.

20. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    :D ага, а то пробовал, да?
    Пару раз тоже тормозили когда шел под 200 - так вот это прикол наблюдать лицо гайц, когда он завидев такую сладкую добычу летит к дороге остановить тебя, и после взмаха палочкой видит что ТО что он тормозил поворачивает прямо на него и успевает останавливться за каие то 100-150 м. так что ему надо только подойти к окошку пару метров. После этого разговор кардинально почему то меняется, то ли он побыстрее хочет на замену подгузников, то ли уважуха какая то просыпается:rofl: