Хрен его знает если утюненный, то почему бы и нет. Я то разгонялся с 4-й, а можно начинать со 2-й или 3-й, что будет гораздо быстрее. Вообще этот тест ни о чем если только не зафикировать какю-либо передачу 4, 5 или 6-ю.
Антон, тоя имеется в виду ts1 t1r как самая популярная модель... одна на смену другой пришла. они обе ни о чём. очень среднячковая посредственная резина.
хм... а я когда-то рассматривал её... з.ы. на овощах стояла Пирелли Р6000 - жосткое гавно стирающееся очень быстро данлоп сп9000 видимо тож неоч,ибо на 2х бочках новая стояла - не скажу что полное г, для овощей тока... а чё скажешь про GY eagle f-1 GSD-3?
сп9000 - два комплекта искатал, редкостное г....о! После средничкового Vredestein очень разница чувствуется, а вот игл мне понравился, но что то определенное не скажу стояли на овоще А4 3.0акпп.
кстати зря ты с места не поехал. не знаю как там у Ватмана шлифует - у меня 175/65/R14 с полушиповаными ущербными bridgestone ice cruiser и шатает меня особенно в крайних рядах очень сильно на старте, особенно внизх при переключении на 2ю
Меня тож шатает. я в режиме "асфальт" катался, жопа вилючая как на ЗП, зато фан. хотя по идее на "снегу" было бы гораздо стабильнее и зацеп лучше. С места, стрёмно было. Там уже одна машина при нас вылетела на тротуар в дерево, не сильно но очень обидно. Да и смысл с места прыгать на таком покрытии - резину сравнивать? Асфальт с тонким слоем мыльного снега, там что шипы что нешипы, что 255 что 155 - всё шлифует.:rotate:
Сань как раз с места играет роль резина/умение стартануть да и твои ацки умные дифференциалы против древних блокировок посмотрели бы. цель - не попасть в турбояму и в итоге получить норм.зацеп. тем более я без тахометра))))
тогда поехали на какое-нибудь озеро, на чистый лёд , я гвозди боевые для таких покатушек одену. Старты с места это чистый драг. Нужна хорошая резина, хорошее покрытие, крепкая сцепа, натренированные старты и точно не зима. А если мы сравниваем разгонную динамику, то обьективнее сходу, меньше влияющих факторов, чище эксперимент. А диффы итп - было видно в 3м заезде на 1 передаче. Если интересно в деле посмотреть, а не тупо на драге, можно на какую-нибудь площадку вместе забуриться да покатать.
с удоводьствием покатал бы на льду/снегу ибо в этом конфиге вообще не ездил. да и шрусам пофик на это
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3004712#post3004712 - вот так я провёл вечер Ещё некоторые милиционеры понимают что такое езда на эске. Честь и хвала тому инспектору. Напишу рассказ поподробнее.
Позавчера тормознули меня за 110 км/ч. Показали видеоролик с моим участием и пригласили в машину. Далее такой диалог: - здравствуйте. Штраф за это нарушение от 1000 до 1500р. - Здравствуйте. Да я в курсе... Приходится, езжу много - Напишем вам по минимуму - 1000р. - по минимуму это 300р или 100р... а самый минимум это предупреждение - за это нарушение по другому никак не могу. Тут мне звонит мама - ты где? - в машине ДПС подписываю бумажки - за что остановили? - Ну мам, за что меня ещё можно остановить? - 200 ехал? - Нет - 160? - Да нет, мам. Я ехал, отдыхал 110 км/ч. А они не понимают что эсочник ехал отдыхал... Говорят быстро я ехал... - ладно пока. домой езжай. Уважаемый сотрудник ДПС выписал мне квитанцию на 300р и спросил: "Нормально?" Вообщем это хороший сотрудник был по-моему мнению. Уважуха ему
дело не в том, что он хороший, а в том, что ты ему денег не дал) Ему на эти квитанции пофигу. Он думал ты ему рублей 500 в кармашек положишь. А ты ему ничего не дал - поэтому он выписал мало) Меня останавливают только если больше 60км.ч превышаю. В остальных случаях, если не даешь денег, отпускают за бесплатно, мотивируя это тем "что им некогда мной заниматься" )))
+1 Последние 2 штрафа: 1. не помню за что, но приговор 500-1000, в итоге выписан 50р. за езду на велосипеде в крайней левой полосе при 3-х полосном движении 2. недавно приговор 1500 за пворот не из своей полосы, в итоге выписан 100р за привышение на 17 км/ч вот так они план и делают
Ага. Последние 2 раза не остановился ..... ну не успел блин. а-то штрафы за превышение на 75 и 100 соответственно не очень утешают , вернее отсутствие таковых.
ага, а то пробовал, да? Пару раз тоже тормозили когда шел под 200 - так вот это прикол наблюдать лицо гайц, когда он завидев такую сладкую добычу летит к дороге остановить тебя, и после взмаха палочкой видит что ТО что он тормозил поворачивает прямо на него и успевает останавливться за каие то 100-150 м. так что ему надо только подойти к окошку пару метров. После этого разговор кардинально почему то меняется, то ли он побыстрее хочет на замену подгузников, то ли уважуха какая то просыпается