Знакомство с эской (S6 AAN)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Patriot-msk, 15 окт 2008.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    AFR:
    ХХ 14.5
    5 кОб/мин - 12.5-11.8
    6-7 кОб/мин - 11.5
    Под бустом падает с 12.5 до 11.5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a
    За то что Бигги не дёрнул.. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #323 Biggy, 4 мар 2009
    Последнее редактирование: 4 мар 2009
    приличный это запас градусов 8 наверху на полном лоуде.
    пары отжигов хватит для приблизительной настройки, чтоб быть уверенным что мотор не сгорит и едет лучше чем раньше. тщательная настройка просто физически требует много времени. бедная смесь и детонация греет выхлоп, и масло. однако моторы разваливаются и на маленьком егт.

бессовестный. ты мне это при встрече скажешь, хочу тебе в глаза посмотреть, как и Эду.:very_cool:

если в твоём мозге нет алгоритмов обработки сигнала с датчиков детонации и ты не можешь эту инфу использовать, то слухачом.

как я уже сказал, хочу тебе в глаза после этого взглянуть и чтоб ты ме лично сказал то же самое без поправок и отмазок.:very_cool:

убеждаюсь, в точности народных поговорок "дай палец, руку откусит" и "благими намерениями вымощена дорога в ад".

что тебе выложить? о чём ты просил?

мало знать рецепт, надо уметь готовить.

Когда ты со всеми делишься, отвечаешь на каждый звонок эсочника и рассказываешь каждому что да как по часу забивая на работу и клиентов, а потом в конфе читаешь вот такое, на ум приходит лишь одно высказывание - "не мечите бисер перед свиньями"(С) (умная всё-таки книга). И делиться чем-либо желание навсегда пропадает, остаётся лишь одна мысль - ну и "занимайтесь сексом" сами, "одарённые порядочные люди".

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

этих данных недостаточно. нужна кривая буста, нагрузки, зажигания и афр, а не отдельные цифры и общие слова.

5. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро
    бЛИН БЕЗ МЕНЯ не как!!!!
    Изначально авто просто труп!!!
    Она не то что битая она просто убитая.
    Крыля в разные стороны .Зазоры жесть я не удивляться если она перевёртыш.
    Но при раскладе эда на холяву и уксус сладкий!
    Молодца хотя не видел фотки что сейчас пока.
    Надеюсь на будущие.
    Болея за не го !!!!

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну ты думаешь, что мы +20-+80 градусов накрутили?:D

Приезжай в пятницу. О многом "в глаза поговорим".;-)
    После личных переговоров ты в форуме постить нормально начинаешь, пока опять из-за какой-нить фигни не взбесишься. Спокойнее надо быть:very_cool:

слухач... Думаю купить медецинскую прослушку. Только вот как её к блоку правильно прикрутить?

Не правда. На парочку моих звонков ты не ответил:D

Ну если получится, то после нормальной настройки выложу.

Ты не в той теме чтоль написал? Я даже фотки своей машины не выкладывал.

7. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:

8. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    :rofl::rofl:Kgena по моему заблудился слегка.:rofl:

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Пьёт много последнее время наверно:(
    ... или это всё норкотэГи.

10. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро
    Блин реально не там написал .гы гы .Алкоголь это зло товарищи !!

11. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Иностранец что ли ???
    :rofl::rofl::rofl:

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    нет, душевный...

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Волшебный...

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я тоже так раньше думал :nod: кричал: ханкук - кал! поставил на лето ханкук RS2 - доволен. а уж название модели :thumbup:
    у мишлена очень мягкая боковина :very_cool: рвёт край от боковых нагрузок и грыжи после половины сезона, если профиль не бублик.
    даже у кумхо есть хорошие шины, просто их надо заказывать и стоят они немало.
    у ханкука есть прикольные слики.
    тойо т1р - гражданская шина для обычных машин. в ней не последнее место занимает ресурс и стоимость. вот, думаю, на ххх поставлю - довольно комфортная шина.

15. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Во блин. Сколько людей столько и мнений. Как я понял всетаки ориентироватся надо не на бренд а на конкретные модели резинки. Вот я и спрашивал конкретно по моделям а не по брендам.И самое главное цена-качество а то время близится к сезону.

16. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #336 drSHLEFF, 4 мар 2009
    Последнее редактирование: 4 мар 2009
    +1
    Парни, как думаете, что лучше по обоюдке Pirelli PZero или Nokian Z G2?

17. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Если нужен хороший держак на ЛЕТНЕЙ ТЕПЛОЙ ДОРОГЕ - Тойо 888.

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    По-моему нам с Эдуардом Эдуардовичем пора объединять темы, ибо всем уже всё равно куда писать:D
    Док, смотри репу

19. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Сорри, чувак. Попутал. Подчищу. :D

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да не, нормально всё. Я не против был:) Гена у нас тут всё равно исключительно в состоянии опьянения бывает. И ему пофигу куда писать:laugh: