приличный это запас градусов 8 наверху на полном лоуде. пары отжигов хватит для приблизительной настройки, чтоб быть уверенным что мотор не сгорит и едет лучше чем раньше. тщательная настройка просто физически требует много времени. бедная смесь и детонация греет выхлоп, и масло. однако моторы разваливаются и на маленьком егт. бессовестный. ты мне это при встрече скажешь, хочу тебе в глаза посмотреть, как и Эду.:very_cool: если в твоём мозге нет алгоритмов обработки сигнала с датчиков детонации и ты не можешь эту инфу использовать, то слухачом. как я уже сказал, хочу тебе в глаза после этого взглянуть и чтоб ты ме лично сказал то же самое без поправок и отмазок.:very_cool: убеждаюсь, в точности народных поговорок "дай палец, руку откусит" и "благими намерениями вымощена дорога в ад". что тебе выложить? о чём ты просил? мало знать рецепт, надо уметь готовить. Когда ты со всеми делишься, отвечаешь на каждый звонок эсочника и рассказываешь каждому что да как по часу забивая на работу и клиентов, а потом в конфе читаешь вот такое, на ум приходит лишь одно высказывание - "не мечите бисер перед свиньями"(С) (умная всё-таки книга). И делиться чем-либо желание навсегда пропадает, остаётся лишь одна мысль - ну и "занимайтесь сексом" сами, "одарённые порядочные люди".
этих данных недостаточно. нужна кривая буста, нагрузки, зажигания и афр, а не отдельные цифры и общие слова.
бЛИН БЕЗ МЕНЯ не как!!!! Изначально авто просто труп!!! Она не то что битая она просто убитая. Крыля в разные стороны .Зазоры жесть я не удивляться если она перевёртыш. Но при раскладе эда на холяву и уксус сладкий! Молодца хотя не видел фотки что сейчас пока. Надеюсь на будущие. Болея за не го !!!!
Ну ты думаешь, что мы +20-+80 градусов накрутили? Приезжай в пятницу. О многом "в глаза поговорим".;-) После личных переговоров ты в форуме постить нормально начинаешь, пока опять из-за какой-нить фигни не взбесишься. Спокойнее надо быть:very_cool: слухач... Думаю купить медецинскую прослушку. Только вот как её к блоку правильно прикрутить? Не правда. На парочку моих звонков ты не ответил Ну если получится, то после нормальной настройки выложу. Ты не в той теме чтоль написал? Я даже фотки своей машины не выкладывал.
я тоже так раньше думал кричал: ханкук - кал! поставил на лето ханкук RS2 - доволен. а уж название модели у мишлена очень мягкая боковина :very_cool: рвёт край от боковых нагрузок и грыжи после половины сезона, если профиль не бублик. даже у кумхо есть хорошие шины, просто их надо заказывать и стоят они немало. у ханкука есть прикольные слики. тойо т1р - гражданская шина для обычных машин. в ней не последнее место занимает ресурс и стоимость. вот, думаю, на ххх поставлю - довольно комфортная шина.
Во блин. Сколько людей столько и мнений. Как я понял всетаки ориентироватся надо не на бренд а на конкретные модели резинки. Вот я и спрашивал конкретно по моделям а не по брендам.И самое главное цена-качество а то время близится к сезону.
По-моему нам с Эдуардом Эдуардовичем пора объединять темы, ибо всем уже всё равно куда писать Док, смотри репу
Да не, нормально всё. Я не против был Гена у нас тут всё равно исключительно в состоянии опьянения бывает. И ему пофигу куда писать