Ура меня приняли !!!! Тернист был мой путь! Если серьёзно то резинка на лето это Бриджстон .Иль Якогамка. А воще сколько бобуличек на это дело есть .От этого и плесать. Могу кинуть сылку на инет магазин .
Как так, купил новую машину, проехал 20ткм и у меня полетел водительский стеклоподъёмник и аморты багажника
Для устранения данных неисправностей используй дрова,т.е часть хоккейной клюшки вместо амортов багажника,а выпилив по месту брусок воткни в распор стекла в двери....))))))
недавно в сервисе улыбались: в ххх 745 вместо сломанного стеклоподьемного механизма чурки прикрутили небольшую щетку для снега. (видимо что под руки попало)
у тебя? ваапче на сараях подпоры переодически дохнут. благо стоЮт не запредельных денех. руплей по 700 штоль я покупал у подъёемника трос лопнул?
Итого: замена свечей показала что 25ткм свечи жить могут, но проскоки искры будут. На стоке наверно можно и тыщ 50 ездить.
да понял уже, что свечи так себе. Мотор конечно не убью, но свечи что-то неочень. Поеду покупать оригинал