Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) а я вот разочаровался в аудях,эсках рсках итд. надо пересаживаться на БМВ(для города).
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) видимо ты сегодня просто своего любимого навигатора перепил))))) Афтор - радуйся! Эска это просто лучшая машина. Не смотря на весь гемор - она будет постоянно радовать тебя. У меня миллион раз возникали мысли все бросить и продать ее, но когда садишься за руль, нажимаешь тапку в пол, ты понимаешь - это твоя машина. Эта тачка никогда не надоест, так как вбухивать деньги и тюнить ее можно почти бесконечно Очень приятно, что в строю эсочнегов пополнение, а то я думал, что мы уже начинаем вымирать как вид)))))))
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Спасибо за поддержку, друзья-товарищи Поскольку к эске не привык ещё, да и страшновато было эво 8 от меня уехал. Как писал Бигги - управляемость у него и правда потрясающая, насколько я понял из его финтов, но моторчик у меня помощнее. Попробуем для начала на Олеге проверить что к чему, а там видно будет. Заметил вот что - средние режимы на ней не для меня (а на бочке ездил именно в них). Либо на ней ехать отдыхать и наслаждаться дорогой (как байкеры на чопперах), либо топить и радоваться жизни. Авто - улёт!
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) че за гемор то? не сцы, я в декабре-январе думаю еще одну взять ну пиши давай, с кем заезжал и результаты собственно
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) по поводу управляемости... вскоре надоедают отстрелы только по прямой, особенно когда менее мощные машины начинают от тебя отрываться при манёврах. начинаешь ковырять подвеску. потом понимаешь, что дело не только в ней. кстати есть интерес заехать со стоковой эской сходу. определить класс своей овощности.:very_cool: вёзёт тебе, у тебя есть режимы в которых можно тошнить.))) мне эво не даёт покоя. всё время подначивает жечь. я по привычке, как на эске, первую выкручиваю тыщ до 4 в пол-педали.. а это значит что при последующих переключениях, обороты будут около 3500, а это уже отжиг, ибо пик момента как раз на 3500...))) чтоб тошнить нужно тронуться и тут же дёрнуть ручку. и так 3 раза - тогда 60 на 4й получается. )))) сохрани в отдельном файле всё что написал и перечитай когдачорные дни наступят или продавать надумаешь. хоть поржёшь сам над собой. этого не миновать. другое дело надо чтоб за время обладания ею ты получил от неё максимум кайфа. так что трать деньги на неё обдуманно, не в плане сумм, а в плане соотношения "затраты-кайф".
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Так я эти мемуары писал сначала в ворде... Когда заедем, Александр?
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Вас сместа или сходу...?:very_cool: собсно мож на смотру приеду эти в выхи.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Если с места то без кваттростартов, если сходу - то как угодно. И ещё надо всё-таки прямую выбрать, чтоб поток был поменьше
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) в будни в 11-12 нихрена потока нет. + выхи дождевые. но вы же упертые, вам выхи подавай
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) интересно, если у тебя сток, то с какого перепугу у тебя мотор мощнее 8 эво?
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Я походу перепутал не 8 а 7, вообщем на модель раньше чем у Бигги, а может и на две. У меня валы 7А (своими руками держал) и чип Бетмен/Бигги (оба подтвердили), но как это сейчас всё едет - без понятия, потому что турба держит 2.2 только в диапазоне 3500-4500(5000).
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) а там больше лошадей чем у Сани Вот так и выясняется что тачка не сток P.S. поехал чиповаться
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) ааа! Это терь сток называется!.. Ну ясно. Ты тогда с Zel-ом лучше заезжай. Или вон с Ноги.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Чё ты обпужался уже??? Говорю же - оцинкованное ведро моё не очень быстро разгоняется, поэтому надо на тебе проверить как 100% сток.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) а че мне пужаться то я знаю как едет чип. у меня у знакомого тачка такая на чипе только купленая, пуляет дай боже
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Жаль здесь нет такого смайлика *WALL*. Я на этом чипе еле еле догнал жигу 99 только к 170 кмч!
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Так и приедем гоняться все разобранные и будем на двух машинах все чипы перепробывать
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) не сможешь, у меня же микруха припаяна. надо пастель паять для этого.