Знакомство с эской (S6 AAN)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Patriot-msk, 15 окт 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN)

а я вот разочаровался в аудях,эсках рсках итд.
    надо пересаживаться на БМВ(для города).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

видимо ты сегодня просто своего любимого навигатора перепил)))))

Афтор - радуйся! Эска это просто лучшая машина. Не смотря на весь гемор - она будет постоянно радовать тебя.
    У меня миллион раз возникали мысли все бросить и продать ее, но когда садишься за руль, нажимаешь тапку в пол, ты понимаешь - это твоя машина. Эта тачка никогда не надоест, так как вбухивать деньги и тюнить ее можно почти бесконечно :)
    Очень приятно, что в строю эсочнегов пополнение, а то я думал, что мы уже начинаем вымирать как вид)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

Спасибо за поддержку, друзья-товарищи:)

Поскольку к эске не привык ещё, да и страшновато было эво 8 от меня уехал. Как писал Бигги - управляемость у него и правда потрясающая, насколько я понял из его финтов, но моторчик у меня помощнее. Попробуем для начала на Олеге проверить что к чему, а там видно будет.

Заметил вот что - средние режимы на ней не для меня (а на бочке ездил именно в них). Либо на ней ехать отдыхать и наслаждаться дорогой (как байкеры на чопперах), либо топить и радоваться жизни. Авто - улёт!

4. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant

че за гемор то?
    не сцы, я в декабре-январе думаю еще одну взять:beer:
    ну пиши давай, с кем заезжал и результаты собственно

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #25 Biggy, 16 окт 2008
    Последнее редактирование: 16 окт 2008

по поводу управляемости... вскоре надоедают отстрелы только по прямой, особенно когда менее мощные машины начинают от тебя отрываться при манёврах. начинаешь ковырять подвеску. потом понимаешь, что дело не только в ней.

кстати есть интерес заехать со стоковой эской сходу. определить класс своей овощности.:very_cool:

вёзёт тебе, у тебя есть режимы в которых можно тошнить.))):p мне эво не даёт покоя. всё время подначивает жечь.:rock: я по привычке, как на эске, первую выкручиваю тыщ до 4 в пол-педали.. а это значит что при последующих переключениях, обороты будут около 3500, а это уже отжиг, ибо пик момента как раз на 3500...))) чтоб тошнить нужно тронуться и тут же дёрнуть ручку. и так 3 раза - тогда 60 на 4й получается. )))):dead:

сохрани в отдельном файле всё что написал и перечитай когдачорные дни наступят или продавать надумаешь. хоть поржёшь сам над собой. этого не миновать. другое дело надо чтоб за время обладания ею ты получил от неё максимум кайфа. так что трать деньги на неё обдуманно, не в плане сумм, а в плане соотношения "затраты-кайф".

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

Так я эти мемуары писал сначала в ворде...
    Когда заедем, Александр?

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Вас сместа или сходу...?:very_cool:

собсно мож на смотру приеду эти в выхи.

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

Если с места то без кваттростартов, если сходу - то как угодно.
    И ещё надо всё-таки прямую выбрать, чтоб поток был поменьше

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

в будни в 11-12 нихрена потока нет. + выхи дождевые.

но вы же упертые, вам выхи подавай

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

интересно, если у тебя сток, то с какого перепугу у тебя мотор мощнее 8 эво?:shock:

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

Я походу перепутал не 8 а 7, вообщем на модель раньше чем у Бигги, а может и на две.

У меня валы 7А (своими руками держал) и чип Бетмен/Бигги (оба подтвердили), но как это сейчас всё едет - без понятия, потому что турба держит 2.2 только в диапазоне 3500-4500(5000). :uhoh:

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

а там больше лошадей чем у Сани:laugh:

Вот так и выясняется что тачка не сток

P.S.
    поехал чиповаться:rofl:

13. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

ааа! Это терь сток называется!.. Ну ясно. Ты тогда с Zel-ом лучше заезжай. Или вон с Ноги.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

Чё ты обпужался уже??? Говорю же - оцинкованное ведро моё не очень быстро разгоняется, поэтому надо на тебе проверить как 100% сток.

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

а че мне пужаться то я знаю как едет чип. у меня у знакомого тачка такая на чипе только купленая, пуляет дай боже

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

Жаль здесь нет такого смайлика *WALL*. Я на этом чипе еле еле догнал жигу 99 только к 170 кмч!

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

есть тазы которые ты вообще не догониш

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T

Так и приедем гоняться все разобранные и будем на двух машинах все чипы перепробывать:)

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

не сможешь, у меня же микруха припаяна. надо пастель паять для этого.:hi:

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

не выйдет, чти выше