на разборах можно от ааэра достать, такой же что и на ааэне старого образца... насколько я понял там подшипник отдельно и он затянут болтом, а на новом запресовани и подшипник идет вместе с валом 6250 за подшипник - жесть
Спасибо Антону7 за кронштейн и подшипник, за телефон чела у которого вал можно было забрать. Спасибо Михасику за помощь в трудную минуту Спасибо Лёхе Бешеному что остался со мной когда все уехали на случай "вдруг чего" Спасибо Бешеному Эду за сопровождение до Михасика и за отличное прикрытие моего тыла, так что поворотниками пользоваться даже не приходилось Спасибо Эдлеру-Эдику за моральную поддержку в аське, жду тот час когда мы с тобой окажемся на одной дороге Ну и Деду просто так спасибо Короче спасибо всем Эсочникам, я рад что я среди Вас p.s. самое главное то... тех часть. Проматерясь с 21 до 00 вчера вечером я всё-таки поставил кронштейн старого типа.
Мы тоже рады. Чорт. А меня все достало. Эска висит мертвым грузом уже 1.5 года. И ни конца ни края не видно. Тут прикинул список того, что еще нужно и офигел. А тешил себя мыслью, что мне остался только кузов и "мелочи" типа блока климата.
к эСке и к хорошей музыке в твоей эСке))) зайди и проголосуй (всех касается): http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=147642
Ну вот, началось крещение Первая катушка умерла. В запасе была планка всборе (спасибо Андрюхе Андронойду ) Поставил другую планку вроде пашет. Корешу спасибо за помощь и за то что настоял поменять всю планку
Гонялся ща с Легаси 280 сил. Там два пацанчика борзо выступили... Вроде ровно шли но потом траффик помешал. Переделки едут, однако... На свои силы. Проехали гоняясь достаточно много, они вроде обиженые уехали и к клубу тому более не вернулись А я поехал в тёмный двор, остановился, подождал пока турба остынет, заглушил движок. Посидел пару минут, вышел и, оглянувшись вокруг, открыл капот проверять уровень масла
А чё там много улучшайзенгов? Да, чистка фар повлияла. Теперь видно лучше. Чип a200tq - сильно повлиял. Без вискомуфты наши вёдра быстрее едут.
Чип - круто. Валы сейчас сток? Какое давление наддува? Без вискомуфты - прямой привод карлссона чтоле?
Была конфигурация при покупке: Валы 7А, чип ТК, мап 2.5 бар. Стало: Валы 7А, модернизированный чип СМС, мап 3. Буст с мапом 2.5 был 2.5 в овербусте по приборке Буст с мапом 3 стал 2.1-2.2 в овербусте по приборке.