Вакуумное усиление тормозов. Вакуумник от 2.8. Подходит без калхоза проставок и т.д. Тормоза стали всё-таки приятнее чем были с полудохлой гидравликой.
Пока не поменял, но опытные люди сказали что ему хана придёт полюбак от дисбаланса сил. Вытащили плунжеры.
а глаза и рот заклеит воше клас переть будит мама не горюй . МошиНка есле едит оо она едит и не надо не чё делать а просто её иметь и просто на неё мочь ездить. (слышал прикол что в европе чтоб купить 911 -ферари-- лабму ... Стишку.Короче едушию авто надо здать дополнительный экзамен по вождению.) Чего у нас нет и чем коньчаються это кто жевёт в Москве слышал про 2 аври за неделю ферарика и ЛАМБИКА. Всем Эснишкам и не тка удачи на дорогах!
я не чем не ошибся .а просто иногда по пьянке не выдерживаю чтоб не написать . нА ВАШИ ПОСТЫ клеить стыки снимать дворники помпы и тп и тд. как такое моно в серьёзе писать. но с другой стороны без этих постов было бы очень скучно . ну и они хоть поинтересней типа я на своей бочке 89г 1.8 типа РУ. пЁР 210 моно было и больше тока каен в периди мешал.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3183916#post3183916 мне наоборот такие поднимают настроение
Геннадий, ты согласен что машина без зеркал и дворников и без зазоров имеет меньшее сопротивление воздуху чем кирпич?