Валер, ты не мог бы щелкнуть, хоть на мобильник, поднятую пятую дверь, чтоб было видно ее обшивки. А то у меня там все разобрано, чтоб хоть представление иметь, как оно должно выглядеть.
Мог бы конечно. Завтра напомни в личку или в аську или звякни мне в 8 вечера. А я вот ща весь баллон за 390р спустил, чё-т всё равно воняет... Походу по хорошему сделать можно только сняв испаритель, что лишним для дренажа не будет.
Испаритель это тот что радиатор охлаждающий. Там не крыло снимать надо... Отчёт есть на сайте blindhorse.ru
Опа. Увидел тут что нашим с Эдом темам звёздочек понаставили Мелочь а приятно... Эдовской больше, но теперь она Андронойдовская, так что моя круче, потому что зеленее... Итак, я пока на бочке гонял горевал когда две 14ых кумхо шины пробил боковыми порезами - ай вай вай дорага как замена встала... рублей в 700 Но, с сегодняшнего для мы знаем что такое шиномонтаж поэсочному! ИТОГО: - резина Dirreza 235/45/17, спасибо Провинциалу - 19 т.р. - шиномонтаж 2400р - правка всех 4(!) дисков - 1400 за диск = 5600р Итого шиномонтаж "под ключ" - 25000р Ну и по традиции порванная гофра 2500, которая меня уже одалела будет заменена на железяки+силикон. Нервы кончились. 5 раз одно и тоже.
Я 2 раза свои уже перематывал, 1-й раз было в 3 слоя - порвало пластырь, второй раз в 5 слоёв + несколько хомутов по дороге - держало пока, но тоже начало.