это ещё не по эсочному. поэсочному снять/поставить балон 1350руб , одного диска 1600рублей. умнож всё на четыре и получишь шиномонтаж поэсочному
я не понимаю чё ты столько тянул. какой чертёж? всё есть в наличии и собирается за 5минут. :very_cool: ну если только трубу не развальцовывать ;-)
Чертёж трубы-переходника 70-60 с кромками. Чертёж сделал, когда ещё не знал что бывают переходники силиконовые 70-60.
самко переходник 60мм на 70мм + труба 60мм + самко патрубок 60мм и несколько хомутов. Железку дешево сделать не удалось
Поставил трубу, спасибо Frosty;-) Труба 130мм с одного края разжатая до 71мм. То что начертил реализовать неудалось, но то что сделали вполне встало и держится тфу-тфу-тфу. Может быть придётся делать развальцовку для края, который не трогали. Кстати нацепил патрубок не 60мм а 57. еле надел.
у меня развальцовки нет. обезжирил и надел. вот если снять и снова поставить - слетит. хомуты только хорошие ставить. сильно утягивать надо. палёные рвёт. я ставил НОРМУ широкую. в сабурово брал.
Такая же хрень. Только я не обезжиривал, потому что 57 на 63.5 натянуть без смазки невозможно. я ставил НОРМУ широкую. в сабурово брал.
как-та безпочвенно :very_cool: не палёная норма прекрасно держит при этом труба уже не гофра и нагрузки выше. Да. резинки-то какие купил?
самки обычные. толщина стенок 4-5мм. Боюсь теперь за нагрузки на интеркулер. как бы его не вырвало при кваттростарте.
Не скажу что скучал, но тем не менее, здравствуйте. ЗЫ А я смотрю в ваших рядах поубавилось?:very_cool:
..."взаимно", Эдик. ;-) "остаются" - те, до кого доходит дольше... Я не пропадал. Пропадают те кто "остаются". Кстати ещё раз поздравляю с разумным шагом и с тем что не "остался". Авто - зачот.