ты что-то конкретное хочешь сказать, или просто решил поделиться со мной междометиями из своей головы?
я читаю. ну знаешь, как развлекательный портал.. "фишки.нет" "яПлакалЪ" "Ауди-Клуб".... тут все "братья" - срутся между собой.. Прикольно!! )))))))
Предлагаю стереть ненужное г из моей темы создавайте отдельную и там продолжайте свой срачь. Жив ещё твой эвик, Сань?
Ну вот я и смотрю, как у вас тут всё "движется". Со стороны, кстати, гораздо интереснее смотреть на клоунов. ))
Живее всех живых. Правда немного подушатал штатные амморты на спринтах и покатушках. Сижу думаю может их на зиму оставить, а на лето винты взять... Ну и там ещё всякого прогресса по-нимножку... Вообщем всё своим чередом.
Замечательно. Прошли те годы когда хотелось повалятся под машиной, теперь наслаждаешься ездой... Чтож, я рад за тебя. У меня конечно тоже есть в перспективе такие идеи, но пока наслаждаюсь моментом. Нравится ездить и нравится самому возится с машиной. Ты, на мой взгляд, должен это помнить и понимать;-) Только посты ненужные подотри
Кстати, зря ты так. Я своей машиной и сейчас с кайфом сам занимаюсь. И не только своей. У меня эйфория от "обслуги в сервисе" не долго продлилась - не могу я так чтобы всё в моей машине делали другие люди. Обращаюсь только за тем что самому сделать слишком трудоёмко и нецелесообразно. Разница лишь в том что раньше "приходилось поваляться", а теперь только по желанию и зачастую даже без необходимости. ЗЫ ненужные посты?
Нет, почему же))) Совершенно не безпочвенно. Я просто в своё время в автомагазине работал, у нас предприятие одно саратовское АВАвские хомуты чуть ли не тысячами скупало по безналу. Они их где то в технологических процессах или производстве своём применяли. По словам главного инженера перебробывали они до этого все марки хомутов, АВА единственные, которые держали нужный им момент затяжки и он не прослаблял со временем. Это не аксиома, а всего лишь наблюдение из жизни, подтвержденное фактом)))
ну может к нам в регион оригинальную норму не возят... потому как то, что продают у нас откровенная какашка(((
Разные люди-разные запросы...разные авто...все познается в сравнении...а8с 2.8мотором это не эска,но с точки а в точку б очень комфортно доставляет мой зад...мне очень нравится...это первая моя машина в москве которую я сознательно поставил на учет и получил номера...зеркалочку кстати с232см....расход с моим вождением поднялся до 12.5 но это не 20 которые было у меня на эске...и автомат цуко чертовски удобная вещь...если некуда неспешишь едешь в режиме "д" хочется побыстрей есть типтроник и 5 передач....вещь!!!
Ну что, брат, тебя поздравить можно со вступлением в наш клуб?! Клуб овощеводов ;-) Когда похвастаешься-то? Где твою новую посмотреть можно, посчупать, что за автомобиль такой купил себе заядлый эСочник и так счастлив? ;-) А помнишь, что я тебе сказал последний раз, когда ты у меня был в гостях?!!! Ты еще так обиделся тогда, рубаху на груди всю порвал, мол, эСочник Яяяяя!!! Ладно, это шутка просто. А если серьезно, я рад за тебя и машину хочу увидеть.
2Док Да не вопрос....машинку увидешь...просто я только сегодня номера получил...можно на выходных состыковатся подскочу к тебе в гости...