Знакомство с эской (S6 AAN)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Patriot-msk, 15 окт 2008.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #561 LehaNAH, 25 июн 2009
    Последнее редактирование: 25 июн 2009
    но он реально помогал пасанам, а ты виртуально... и то какта :uhoh: какта не так, карочи :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    ты что-то конкретное хочешь сказать, или просто решил поделиться со мной междометиями из своей головы?

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    я читаю. ну знаешь, как развлекательный портал.. "фишки.нет" "яПлакалЪ" "Ауди-Клуб"....:laugh: тут все "братья" - срутся между собой.. Прикольно!! ))))))):rock::rock::rock::rock:

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

попукать, исключительно. :rock:

вам, то мне и сказать нечего.:very_cool:

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Предлагаю стереть ненужное г из моей темы:dead: создавайте отдельную и там продолжайте свой срачь.

Жив ещё твой эвик, Сань?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ну вот я и смотрю, как у вас тут всё "движется". :laugh:

Со стороны, кстати, гораздо интереснее смотреть на клоунов. ))

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Живее всех живых.:thumbup: Правда немного подушатал штатные амморты на спринтах и покатушках.:p Сижу думаю может их на зиму оставить, а на лето винты взять... Ну и там ещё всякого прогресса по-нимножку...

Вообщем всё своим чередом.:)

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Отнюдь нет. По всем твоим трём вопросительным знакам.

Просто каков вопрос, таков ответ.:very_cool:

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Замечательно. Прошли те годы когда хотелось повалятся под машиной, теперь наслаждаешься ездой... Чтож, я рад за тебя. У меня конечно тоже есть в перспективе такие идеи, но пока наслаждаюсь моментом. Нравится ездить и нравится самому возится с машиной. Ты, на мой взгляд, должен это помнить и понимать;-)
    Только посты ненужные подотри:devil:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Кстати, зря ты так. Я своей машиной и сейчас с кайфом сам занимаюсь.:rock: И не только своей. У меня эйфория от "обслуги в сервисе" не долго продлилась - не могу я так чтобы всё в моей машине делали другие люди.:uhoh: Обращаюсь только за тем что самому сделать слишком трудоёмко и нецелесообразно.

Разница лишь в том что раньше "приходилось поваляться", а теперь только по желанию и зачастую даже без необходимости.

ЗЫ ненужные посты?:laugh:

11. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Нет, почему же))) Совершенно не безпочвенно. Я просто в своё время в автомагазине работал, у нас предприятие одно саратовское АВАвские хомуты чуть ли не тысячами скупало по безналу. Они их где то в технологических процессах или производстве своём применяли. По словам главного инженера перебробывали они до этого все марки хомутов, АВА единственные, которые держали нужный им момент затяжки и он не прослаблял со временем. Это не аксиома, а всего лишь наблюдение из жизни, подтвержденное фактом)))

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    та не. я не имел ввиду, что АВА плохие :) я грю, что норма не палёная тоже держит :nod:

13. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    ну может к нам в регион оригинальную норму не возят... потому как то, что продают у нас откровенная какашка(((

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Разные люди-разные запросы...разные авто...все познается в сравнении...а8с 2.8мотором это не эска,но с точки а в точку б очень комфортно доставляет мой зад...мне очень нравится...это первая моя машина в москве которую я сознательно поставил на учет и получил номера...зеркалочку кстати с232см....расход с моим вождением поднялся до 12.5 но это не 20 которые было у меня на эске...и автомат цуко чертовски удобная вещь...если некуда неспешишь едешь в режиме "д" хочется побыстрей есть типтроник и 5 передач....вещь!!!

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Куды маховик подевал? :devil:

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    У Аркаши купи. На ТК объява весит.

17. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Ну что, брат, тебя поздравить можно со вступлением в наш клуб?! Клуб овощеводов ;-) Когда похвастаешься-то? Где твою новую посмотреть можно, посчупать, что за автомобиль такой купил себе заядлый эСочник и так счастлив? ;-) А помнишь, что я тебе сказал последний раз, когда ты у меня был в гостях?!!! Ты еще так обиделся тогда, рубаху на груди всю порвал, мол, эСочник Яяяяя!!! :D Ладно, это шутка просто. А если серьезно, я рад за тебя и машину хочу увидеть.

18. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    2Док Да не вопрос....машинку увидешь...просто я только сегодня номера получил...можно на выходных состыковатся подскочу к тебе в гости...

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    2Зел Маховик отдал Андроноиду...взамен за снятый с машины саб с усем.....

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Что-то забурлило в бачке расширительном... Как-то странно это:shock: