Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Блин, оставьте Афоню в стоке. Хотя б до пятницы, хочу его еще раз с холостых объехать, да чтоб у него "сцепление холодное" было )))
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Я вот чё подумал... что делать со средним резонатором то? Всё-таки в экзисте 18к Думаю сегодня заехать на смотру афоню выцепить.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Вообщем Олег меня объехал. Закрываюсь с ящиком водки в гараже, потом в тихоря делаю повторный замер на том же Олеге где-нибудь где никто не увидит и, исходя из результатов думаю стоит ли мне на смотру приезжать или не стоит
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) ну не то что объехал, я бросил сцепу с 1500 где то, тачка клюнула носом и потом поехала, у тебя на первой подрывается хорошо машина. а потом стухает. на средних оборотах валит как моя или даже чуть лучше а потом прям видно как я медленно но уверенно понемногу отыгрываю и вылезаю на пол-копуса. вперед. вообщем чини машину. ты должен от меня уезжать корпуса на 3-4
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Ну не буду я плакаться ща что чип, куип, валы, понты на 95-ом бензе и конченных свечах не работают, поскольку не знаю. Но я от обиды решил проверить её максималку и вообще оккуел - 220... Короче сделаю-ка я ВГ чтоб он не откручивался, а дальше видно будет.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) значит на максималку я тебя тоже сделаю:rotate: кстати с ходу произвольный заезд я тоже выиграл. Зы. То просрочил на 1000 откатал на масле и фильтрах уже 7100 вместо 6000 свечи кстати тоже менял только при покупке
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) нормально она у тебя едет для той цены что ты за неё отдал, поверь! а остальное уже надо проверять и ремонтировать.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) круто! Олег,поздравляю!!! 2 Алгоголь: что значит для той цены??? говоришь,как будто там кончита... Автомобиль очень даже неплохой!
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Ага, а Олегу слил Прикалываюсь Не на самом деле надо порукопрекладствовать и всё будет хорошо. Для рукопрекладства уже заказал новые шпильки ВГ с гайками, ещё всякую и ещё всякую муть. Ну и дырочки поищу соответственно.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) что значит кончита? я наоборот говорю что хорошая цена! порой за эти деньги вообще непонятно что предлагают. а здесь машина полный адекват
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Бахус видимо под действием девятки сам говорит всякие неприятности про твою и не только твою машины и сам возмущается по этому поводу. Бред какой то. Я лишь поздравить тебя ещё раз хотел с тем что нормальный аппарат за нормальные деньги, а тут какой то бред начался. Выхожу из темы. А то на меня сейчас ещё какие-нибудь политические преступления повесят
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Не, он говорил что она не конченная, как и машины Бигги, Бетмена, Андронойда. Ай, не придумывай фигни. Ничё на тебя не повесят. За поздравления публичные - спасибо. Вчера ты меня и так поздравил, как собственно и я тебя.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) я всё понимаю, может что непонятно написал, но я же потом уточнил: так и после этих моих слов надо опять начинать: смысл? подписать меня под слова которых я не говорил? ещё раз повторю: ХОРОШАЯ МАШИНА ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ!!!!