1. Попросил на мойке помыть бесконтактной, кроме кузова, ещё и маслорадиатор. Радиатор стал блестящий, масло больше так не греется. Снял бампер и помыл все радиаторы на мойке. Во впуске всё равно +55 при +25 на улице. Думаю об интеркулере... 2. Выпрыгнул со светофора после рамстора на каширке в сторону центра. Когда у меня было 120 все только начинали трогаться, судя по зеркалу заднего вида. На следующем светофоре слева остановился зелёный первый амеркинский фокус, до этого он тоже стоял слева от меня. Открывает окно и спрашивает: "у тя какой объём? Автомат?". "два и два, ручка", - отвечаю ему я, даже не ожидая что его "комментарий" моей ручки меня убьёт: "А-а-а, поэтому ты так быстро ушёл, у меня вот автомат и ДВА ЛИТРА!"...
водители фокуса не от мира сего. Один мой знакомый долго доказывал мне, что он на своем супер чпокусе-хэчбеке, с двухлитровым мотором на ручке объедет меня и мой рс-комплект. Когда я ему пытался объяснить, что это невозможно чисто теоретически, он долго не верил, пока не встретил меня на киевском шоссе..... Теперь при встрече старается не вспоминать про то, как я от него улетел в 2 секунды))))) Просто у них логика деревянная - они думают, раз они разгоняют свои фокусы до 200км/ч, значит у них очень быстрая машина. А что такое время разгона они не понимают)
Почему-то масло теперь выше 100 не нагревается при +25 на улице и 180кмч... Раньше очень быстро до 130 доходило...
Кстати у меня на работе есть пара маслорадиаторов от каких машин непомню,но больше чем стоковый эсочный...если есть колхозники....могу поменять на пиво....