Я тут бензопровод поменял. с 16.00 до 23.00 в одиночку неспеша. Трубки 115р/метр. понадобилось 3 трубки по 3 метра. Нормальный развальцовывающий инструмент - 1250р. новые резинки и железки - 1500р.
dragtimes.info - 14.490s 143.02km/h Только что замерялся на смотре. В багажнике набор инструмента, масло гура, насос гура, клапан ХХ, динамометрический ключ, вороток, средняя часть глушака и 40 литров бензина в баке. Запаска, фильтры какие-то... Вообщем подготовленый заезжал.
А у меня полный бак и 18" катки Катки сжирают всю динамику. ЗАто красиво. зы 14.61 сегодня мой результат. НА КОХе со старым сцеплением, но на 17" было 14.45.
А выложить добро впадлу было? Гонщечки... Ребят, ни кому не в упрек, но почему, когда кому-то удается замерить эску, это всегда сопровождается подобными комментариями: Бенз говно Свечи старые Дыры в наддуве Колеса большие Резина гамно Катушка звездит Турба недодувает Мешок картопли в багажнике ...и еще стописят подобных.
Если бы я всё выложил из багажника - LehaNAH бы машину продал или починил так, что потом вообще хрен догонишь. Всё так и было задумано
потомуша не драговые корчи хорошо ещё без рассады заеЖЖаем. бенз везде в москве говно остальное вопрос обслуживания машины ;-) колёса реально динамику сжирают
Да я-то это все понимаю. И считаю, что 14 с небольшим - отличное время, к которому оправдания излишни.
она 13+ должна ехать надо реально ТО сделать. таки полтора года стояла. катушки новые уже сгнили наверное в шкафу