Вчера парканулся на газоне, там куда монопривод не доедет... Но не выехал оттуда утром сегодня. День веселья и лопат. Лопаты и домкраты были просто бесполезны... Пришлось вызывать сначала дружищу Кореша... Что вообщем-то было бесполезным мудовым рыданием, как скажет Аркадий (с) Но всё меняется когда приходят они... Машину Кореша выдернули... пришлось правда покряхтеть и красному жЫпу Но и такой жЫп может сесть... Причём наглухо. И тут без лопаты уже никак. Ну и мою вытащили напоследок. Вот так прошёл сегодняшний день. Спасибо всем кто принимал в этом участие
Вот у нас таджики почистили так, что из проезда кидали снег между машин. Перед машинами тоже кучки сделали, походу чем-то типа трактора. Пришлось откапываться, Два часа с лопатой, откопал свою и папанину, заодно соседу чуток почистил. Спина отваливается
В день зарплаты таджиков придешь и возьмешь с них на новый бампер)))Мне таджик маааленькую царапку на бампере поставил..и...отдал мне 5ть тысяч рублей(причем с удовольствием)потому что если б он не отдал я б,его за место бампера поставил)
да ну их :smile8: в прошлом году чёта оторвал на бмв тожа из-за них. они ко мне в пожизненное рабство уйдут
Ненуачо??Кому огород скопать,кому траву покосить,да мало ли???будешь сдавать их в аренду,гляди и на эмочный бампер наколымишь)))))