Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Да уж... Хорошо я себе два ведра хотя бы оцинкованных купил... Хотя я думал что они все оцинкованные, а оказывается нет.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) угу,чего с башкой делать буш?Илюха привет передавал?мы с ним вчерась на моём овоще так в третьетранспортное ворвались,он аж удивился что без заносу,и начал рассказывать как ты амморты меняешь
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Бахос просто намекает что купить стоковую тачку по цене тюненой не есть гут, а у читывая что она еще и в тюнинге Тем самым он выражает свое мнение что если машина на чипе едет как машина без чипа она и есть кончита И коль Алкоголь говорт что адекватная машина за адеватную цену то автоматом к кончитам приравниваются и тачки остальных приведенных выше людей. вот как то так
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Ну всё Миша quattro пешиход... За такое обманалово теперь найду тебя
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) ну вот. пипец котёнку... по сабжу. вообще, покупал - смотрел. какие претензии могут быть после покупки? никаких. :very_cool:
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Ой, очки не протёр, извини :rotate: Просто я не очень понял смайла ":very_cool:" во втором предложении... Да и надобность второго предложения в целом. ;-)
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) проехали. да, он такой. остерегайся... поправимо. пусть это будет худшее с чем ты столкнёшься. вот так надо: http://www.audi-club.ru/forum/showt...EF%E0%F2%F0%F3%E1%EE%EA+%ED%E0%E4%E4%F3%E2%E0
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Спасибо за пожелания А это точно он? Ну или 99% что он? Я толком не глядел ещё... Жор сразу начался порядочный: примерно от +3
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) этот - самый нагруженый, металл+силикон обязательно. ещё гофра перед интеркулером, но её можно просто новую купить - проблем не будет.