Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Ну на 10 минут или 2 нажатия кратковременных газа в пол изоленты хватило вполне! Будем осваивать мед. скотч Аптекарша слега удивилась когда я ей ответил на вопрос "а для чего он вам нужен"
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) о чудо! Выдержал патрубок 5 раз по 2.0, а потом опять проходящий по улицам народ пугать.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Поменял гофру. Спасибо Виктору MysterizZу. Всё равно карбюратор не сосает, маховик земля бросает. Жду свечей. ~500р/шт.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Дедуль, сдаётся мне что это твоё спортсиденье!? Почём отдашь? Наконечники тоже под замену.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Нету больше изоленты. И не было никогда! Это просто случайно на дороге прилипла она к гофре!
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Кстати, без шуток есть у меня заказ на такой салон для Пижо 307сс. :blyaa: ЗЫ Попогрев рулит. Надо свои тоже чинить.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) А что за петрушка у меня с турбиной. качает вроде более менее, на передачах 3-4-5 ниже 0.7 избытка не падает. А на 6-ой передаче к скорости 215 дует постоянно 0.8 избытка, а потом резко 0.4 избытка и не едет, чё за дела?
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) LehaNAH поездкой не впечалился, хотя в эске не сидел уже давно. Пришла пора э*аццо
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) гыыыы у ЛёхиНах кстати, по моим ощущениям, самый жесткий кваттростарт