Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Тоже надеюсь... Чё-нить придумаем. А рассказец продолжим как-нить когда муза посетит
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Апнем темку. Недавно ушёл в занос на скорости 20 км/ч! Летняя резина + снег не лучшее решение безопасности. Пока не знаю как эта кваттра в заносах работает, но за зиму думаю подучусь. извини, Лёх, исправил уже.. тока тс-с-с
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Работает еще как! Ищи площадку и тренируйся. Вернее наслаждайся.. Ничего, фигня!
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Вернее всё-таки тренеруйся Наслаждаться будем будучи натренерованным Ну это хорошо
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Ну что Валер пока недорого, главное не увлекаться !!!! По поводу рулежки пока не потренируешься газу в поворотах не давай !!!! Если кватру начинает нести то остается только молиться.
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Надо постараться её не насиловать Ну вот заонс на 20 км/ч остановился сбросом газа - я почувствовал что колёса сцепились и дальше газу, но стрём пробрал, потому что она себя в некоторых условиях ведёт себя как чисто передний, в некоторых - чисто как задний. А как понять как она себя в конкретных поведёт - пока я хз
Ответ: Знакомство с эской (S6 AAN) Обижаешь, Ден! Я ему спасибо всегда говорил и говорю! Я всегда за, только в известность поставьте
Моя то? Да не знаю, надо на тебе проверять или на Эде Бешеном. Когда гонялись у меня была дырявая мембрана ВГ. После замены поехала получше. Добавлю: у меня почему-то нет такого рывка как у Эда с 5500 оборотов. Наверно поэтому ты меня и рвал как раз в этой области обгон получался основной.